Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купила свитки у Дария,сняла запрет на вступ в клан,Глава кидает приглашение - 18:30 [jahkno] private [ Я Злодейко ] Этому персонажу запрещена подобная склонность
в Умениях написано - Запрещены все склонности еще 1 мес. 3 нед. 2 дн. 23 ч. 42 мин. 55 сек
Почему тогда склонность падальщика я получила,а??? и свитков чтоб снять и этот запрет нету же,да??? получается,17 екров выкинуты в трубу?
> Запрещены все склонности еще
ну так причем тут к склонности
> запрет на вступ в клан
?
> Atton [10] (02.06.11 18:37)
> > Запрещены все склонности ещену так причем тут к склонности> запрет на вступ в клан?
ну я ж в клан со склонкой вступаю...почитай что Глава клана написал...
17 екров выкинуты в трубу
ап
Да, такое вроде нельзя снять.
ап
> ну я ж в клан со склонкой вступаю...почитай что Глава клана
> написал...
с работы не могу инфо посмотреть...
глава тож со склонкой падальщика ?
> Atton [10] (02.06.11 18:41)
> > ну я ж в клан со склонкой вступаю...почитай что Глава клана> написал...с работы не могу инфо посмотреть...глава тож со склонкой падальщика ?
да...
Снятие задержек на вступление в клан и смену склонности - 15 екр. за каждый полный месяц (за неполный месяц плата взимается как за 1 полный месяц). Снимаются все ОСТАВШИЕСЯ задержки;
мда...
> 17 екров выкинуты в трубу
Начнем с того, что лично тобой выкинуты не екры, а креды.
Вот не пойму почему бездельники и разгельдяи тебя без форумки оставили за барыжные топы в общей.
> Sprut [10] (02.06.11 18:44)
> > 17 екров выкинуты в трубуНачнем с того, что лично тобой выкинуты не екры, а креды.Вот не пойму почему бездельники и разгельдяи тебя без форумки оставили за барыжные топы в общей.
вот не пойму почему такие как ты лазят тут...иди почешт рога об дерево...тебя сюда не звали...
ап
> Я Злодейко [10] (02.06.11 18:47)
> > Sprut [10] (02.06.11 18:44)> > 17 екров выкинуты в трубуНачнем с того, что лично тобой выкинуты не екры, а креды.Вот не пойму почему бездельники и разгельдяи тебя без форумки оставили за барыжные топы в общей.вот не пойму почему такие как ты лазят тут...иди почешт рога об дерево...тебя сюда не звали...
пусть тебе примет приглашение у кого в клане есть склонность, если у Главы нет склонки, он тебя не сможет принять
> Bunsha [11] (02.06.11 18:43)
> Снятие задержек на вступление в клан и смену склонности - 15 екр. за каждый полный месяц (за неполный месяц плата взимается как за 1 полный месяц). Снимаются все ОСТАВШИЕСЯ задержки;мда...
Бунча,это пипец...я у Дария посмотрела - есть только снимающие клановую задержку свитки...естественно,их и купила...и теперь капец...подарено 17 екров игре впустую...просто обидно...скидывались же ребята...если бы свои деньги,то не обидно было бы...
тебе кинет*
> СПЧ
у главы есть склонка
> СПЧ [11]
У главы есть склонка
> СПЧ [11] (02.06.11 18:50)
> тебе кинет*
Глава самый первый получил...просто склонки убрали - а задержку оставили...почему тогда я уже имея запрет, получила склонку падальщика?
> Глава самый первый получил...просто склонки убрали - а задержку
> оставили...почему тогда я уже имея запрет, получила склонку
> падальщика?
наверно я в БК что-то пропустил. а откуда у тебя вообще задержка на склонность то ?
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|