Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> автор сними все приемы с себя)
а эти все халяву ищут ))) пуршмот попроси одеть!
даже если и есть такой, кто сможет вальнуть автора, то ему эти 50 кр явно не нужны)
> Звездный заяц [10] (02.06.11 22:16)
> даже если и есть такой, кто сможет вальнуть автора, то ему эти 50 кр явно не нужны)
50 кр были стимулом для малоимущего слоя населения, а перфекты и ради спортивного интереса бы это сделали ) все продумано )
Тем кто сможет тебя вальнуть,50 кр ниочём,а вот таким как я,которые по 10 раз пытались тебя убить значиться что даже открытку жалко,фууууу фу таким быть))
> Владыка Сумрак [10] (02.06.11 22:18)
> Тем кто сможет тебя вальнуть,50 кр ниочём,а вот таким как я,которые по 10 раз пытались тебя убить значиться что даже открытку жалко,фууууу фу таким быть))
чтот я не понял, в каком месте ты бил моего клона? ))) все бои как на ладони )))
demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=02.06.11&filter=%EA%EB%EE%ED%20Flash-Man&from=-1
подскажите какие приемы брать на физ с арбом)
жесткии клон однако ))) статы если перекинуть , да и то не потяну )
ой, "клон" не прописался в ссылке ( ну в общем можно просмотреть законченные бои моего клона ))) и с персом Владыка Сумрак нет ни одного боя )))
> Flash-Man [12] (02.06.11 22:21)
> > Владыка Сумрак [10] (02.06.11 22:18)> Тем кто сможет тебя вальнуть,50 кр ниочём,а вот таким как я,которые по 10 раз пытались тебя убить значиться что даже открытку жалко,фууууу фу таким быть))чтот я не понял, в каком месте ты бил моего клона? ))) все бои как на ладони )))demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=02.06....
Да ты ещё и привереда,подумаешь в бк не бил твоего клона,но в мыслях то бил и ещё как бил,аж закачаешься.Так что жду открытку))
> Да ты ещё и привереда,подумаешь в бк не бил твоего клона,но
> в мыслях то бил и ещё как бил,аж закачаешься.Так что жду
> открытку))
))))))))
> Flash-Man [12] (02.06.11 22:27)
> > Да ты ещё и привереда,подумаешь в бк не бил твоего клона,но> в мыслях то бил и ещё как бил,аж закачаешься.Так что жду> открытку))))))))))
не катит.Гони открытку,ну или уж если совсем с кр плохо,то подавай сюды екро фул
| Страницы: 12345678 |