Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шелезяка [10] (02.06.11 17:18) вписываешь ник и нажимаешь "учебный бой" перс должен быть из твоего города
а если НЕ из моего города-что тогда? ТАБУ? Странновато получаеться.....
спасибо автору что обратил внимание и напомнил,сейчас буду тестить эти бои,пропустил когда их сделали=)
> CUST [11] (02.06.11 17:14)
> > Да Винчи [11] (02.06.11 17:11)> Разве можно с чьим-либо ботом биться?)можно
перс должен быть в твоём городе )
> Underlister [10] (02.06.11 17:20) Шелезяка [10]
> (02.06.11 17:18) вписываешь ник и нажимаешь "учебный бой"
> перс должен быть из твоего города
>
> а если НЕ из моего города-что тогда? ТАБУ? Странновато получаеться.....
>
бой просто не начнется
уползла без коляски хоть
клон Flash-Man [12]
> > а если НЕ из моего города-что тогда?
> бой просто не начнется
жаль конечно что нельзя из любого города, ну да ладно ) значит только Демонс участвует )))
Шелезяка [10] (02.06.11 17:20) - это я уже заметил.... три точки по факту начала боя................................................ бы более обоснованованого ответа.
Вот "Пересмешник"-это обоснованный ответ)))
> Озорная мышка
думаю может что-то получится у сильных магов, лучников или уворотов на последних апах 10-ки уже )))
> solari [9]
> Flash-Man [12]
Вношу предложение-"Участвовать можно в "учебном поединке" с ЛЮБЫМ персонажем вне зависимости от его склонности, и места положения"-было бы удобней-взял проверил-вынесешь или нет. МНЕ лично бы ООООчень помогло.
согласен, это было бы удобно если можно вызвать клон кого угодно и откуда угодно ))) то есть даже любого босса с любой пещеры, если это конечно не предусмотрено )))
я бы хотел набить руку на низинных ботах чтобы понять есть мне смысл туда ехать или нет )))
да вот ботов клоны были бы реально полезны
> Flash-Man [12] (02.06.11 17:32)
если бы еще эти клоны приемы нужные ставили) а то ты против мну призрачную землю юзал
> вызвать клон кого угодно и откуда угодно
Только находящиеся с тобой в городе "
чтот желающих не так много ))) неужели символический приз не устраивает? )))
попробую
главное без коляски уползти
ап )
повышаю приз в два раза до 50 кр )))
клон Flash-Man приложил удар очень тупым арбалетным болтом в переносицу оппонента. -1312 [0/1147]
| Страницы: 12345678 |