Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бред
ну да 11 уровин не прикрываед жопу.. плохо да(
> Лорд Люцифер
А аргументировать слабо?
> IronLappu
красавцы)
> IronLappu [10] (02.06.11 17:06)
> > Лорд ЛюциферА аргументировать слабо?
бред то что это бой склонок и туда можно только с одного и тогоже уровня, много ограничений, вопрос с чего это бой склонок?
> бред то что это бой склонок
Бугага)))
Вперёд подсолнушки!ВПЕРЁД!))
> Лорд Люцифер [10] (02.06.11 17:08)
> > IronLappu [10] (02.06.11 17:06)> > Лорд ЛюциферА аргументировать слабо?бред то что это бой склонок и туда можно только с одного и тогоже уровня, много ограничений, вопрос с чего это бой склонок?
ага, значит можо было сделать одноуровневые бои и раньше, а не парить нас склонками и иконами с ангелами
> бред то что это бой склонок
отжиг))
ну естественно, учитывая что адептов ПС 1/3 всех персов со склонками из 18 ангелов... особенно на 10-ке, да и 11-м тоже, можно любого иного ангела задавить числом без вариантов...
бредово конечно что такие перекосы в численности последователей...
я так понимаю ПС - это новое лицо тьмы?
> ИЛС [12] (02.06.11 17:16)
> ну естественно, учитывая что адептов ПС 1/3 всех персов со склонками из 18 ангелов... особенно на 10-ке, да и 11-м тоже, можно любого иного ангела задавить числом без вариантов...бредово конечно что такие перекосы в численности последователей...я так понимаю ПС - это новое лицо тьмы?
кто не дает падальщикам 10-ам молиться в таком же количестве их кланов больше чем наших
если сокланам старшим влезть нельзя, то это действительно бред.
хотя если бы можно было то был бы тоже бред))
надо сделать так, чтобы старшие сокланы начавших бой могли влезть.
а всех остальных не могли)
ужас... бедные темные 10-ки.. никто им попу из старших не прикроет, как они привыкли
зато надрать им её полно желающих..
> ИЛС [12] (02.06.11 17:16)
у ПС большинство активного цпшного просвета...очень мало настоящих диггеров...темных диггеров еще меньше...а восторг мне не понятен..последователей Мусорщика 1/3 всех персов, но к счастью, там много сильных персов, так что последователей ПС будут валить часто в итоге...
=) улыбнуло .... хотя всё зависит от нападения ) я оч редко нападаю на цп , да и то цп аба )
интересно граждане последователи падальщика описание своего ангела читали?
> ИЛС
> я так понимаю ПС - это новое лицо тьмы?
полнейший бред )
> Китано [11] (02.06.11 17:45)
> > ИЛС> я так понимаю ПС - это новое лицо тьмы?полнейший бред )
пигги - великий тиомный парасенаг
> Китано [11] (02.06.11 17:45)
> > ИЛС> я так понимаю ПС - это новое лицо тьмы?полнейший бред )
сказаное было не в прямом смысле )
щас ПС будут при руле и могут играть роль агрессоров как когда то тьма )
| Страницы: 123 |