Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (02.06.11 15:44)
> Хватит пить
а никто и не пьет (пока что) :р))
привет)
> и ты поймешь источник неприязни западной части и то преступление,
> которое совершали против них свои же, только под флагами
> красной армии..
я в шоке!! фашисты и бендеровцы - национальные герои, а красноармейцы (деды и бабки наши) - сволочи значит?? да тебя за эти только слова надо наказать анально )) я фигею просто )))
> ACF
да я сам жил на украине и всё всегда нормально было, кроме временных загонов западенцев в думе... всё их русские гнобят... и голодомор им устроили и за газ деньги требуют, не хатят нахаляву давать... да вообще ))
ладн, пойду я лучше в хаоте повоюю
> Роспись [11] (02.06.11 15:51)
> > я фигею просто )))
пшел вон из топа) ты не знаешь в какой армии мои деды были.. и все они погибли за своих детей и внуков а не за флаги.. а ты своим воспитанием только позоришь их подвиг..противно
> ты не знаешь в какой армии мои деды были
я догадываюсь в какой... в хатыни небось стариков сжигали, раз тебе крассная армия противна
> Роспись [11] (02.06.11 15:56)
> > ACFда я сам жил на украине и всё всегда нормально было, кроме временных загонов западенцев в думе... всё их русские гнобят... и голодомор им устроили и за газ деньги требуют, не хатят нахаляву давать... да вообще ))ладн, пойду я лучше в хаоте повоюю
какбы не так да?
> Роспись [11] (02.06.11 16:00)
> > ты не знаешь в какой армии мои деды былия догадываюсь в какой... в хатыни небось стариков сжигали, раз тебе крассная армия противна
я такого не говорила нигде, а говорила о том что красная армия совершила преступление против Западной Украины, и не люди, а советское правительство.. и все должны это понимать не зависимо от того на какой стороне были их предки!
ты слабоумный или невнимательный! попросила же уйти из топа! мне тут срачь ни к чему! создай свой топ и говори о чем хочем и сколько хочешь - дай мне спокойно договориться с людьми..
ну странные вы.. попросила не за гадить в топ(
про голодомор мне бабушки из Черниговщины рассказывали.. так как об этом советская история умалчивала.. тебе должно быть стыдно от невежества, если ты украинец (или не говорить об этом, если не украинец)
> Lisogorka
ты не обращала внимание, что русские люди даже к немецкой армии относятся как к истории... было и было... и на украине так же люди относятся... и только на ЗАПАДНОЙ украине никак не могут успокоиться и везде ищут всемирный заговор ))
тебе бы тараканов в голове потравить в детстве, авось и нормальной бы стала... правительство ей виновато... ога
пхахахаха))))))
> Роспись [11] (02.06.11 15:51)
> > фашисты и бендеровцы - национальные герои, а красноармейцы (деды и бабки наши) - сволочи значит?? да тебя за эти только слова надо наказать анально )) я фигею просто )))
изо всех сил сдерживаюсь дабы форумку на тебе не схватить.. и прошу модераторов дать форумку за цитируемый пост - я вижу в нем достаточно оскорблений в мою сторону..
> про голодомор мне бабушки из Черниговщины рассказывали
да ВЕЗДЕ тогда люди умирали, ВЕЗДЕ!! голод был страшный!!!
почему белорусы никого не винят или украинцы с донбасса? только против львова всё было сделано!! )) чтоб лисогоркина бабушка внуче всё рассказала и та потом нафлудила на форуме )) бред.
всё, я ушел с поганого топика.
росписи пора хаос влепить за межнац конфликт
> In love
если я написал, что ушел, то нефик вонять в след... нет тут конфликта - я каждое лето в росстове и донецке у родственников бываю... а особо обмороженным следовало бы
> In love [10] (02.06.11 16:16)
> росписи пора хаос влепить за межнац конфликт
хотя бы форумку.. просто мерзко читать такой бред..
> I LIKE EMINEM [10] (02.06.11 14:11)
> был 3 раза во Львове по работе..пуп надорвал (В магазине попросил водички купить, она мне отвечает: я вас не розумию...а потом подходит лох какой то и ей: Панночко, будь ваша ласочка мэни ось циейы бла бла бла...она и расплылась там и забегала..а в панночке кг 120 все..), да и мне чуть раз не надорвали местная гопота услышав русскую речь)
Чуш неверю в твои слова
Во первих почти все знают руский язик и вольвове постояно много туристов как с европи и странах СССР
Вовторих нихто небудет трогать лудей просто так если он разговаривает по Руски,
или накакихто других язиках
> Роспись [11] (02.06.11 16:19)
> > In loveесли я написал, что ушел, то нефик вонять в след... нет тут конфликта - я каждое лето в росстове и донецке у родственников бываю... а особо обмороженным следовало бы
у тебя из-зо рта ваняет васян
если нихрена незнаешь и не понимаешь то нефиг писать чушь
твоё мнение никому тут неинтересно
| Страницы: 12 |