Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
планирую командировку
есть львовяне, которые не прячутся и могут выбраться на пиво (ну или что-нить по крепче)
?
когда хоть) а то планировать можно и в 2012 году)
неть) планирую в этом месяце) пока вот думаю: после Троицы надо дать отдохнуть печени
а где то числа 20го уже можно ехать) но я буду в рабочие дни(
ну до 20 того числа ещё дожить нужно) а так человек 10 образовать в принципе не проблема
влезу и сюда...только по русски с ними не разговаривай, а то нелеч обеспечен))
> I LIKE EMINEM [10] (02.06.11 14:02)
> влезу и сюда...только по русски с ними не разговаривай, а то нелеч обеспечен))
я работаю с Западным регионом) и на родном языке говорю так же хорошо, как и по-русски
а вообще, языковой барьер для бкшников не преграда;)
> Al-ex [11] (02.06.11 13:59)
> ну до 20 того числа ещё дожить нужно) а так человек 10 образовать в принципе не проблема
отлично
возьму билеты - договоримся![]()
там тевтонов кажись много - не морозьтесь;)
был 3 раза во Львове по работе..пуп надорвал (В магазине попросил водички купить, она мне отвечает: я вас не розумию...а потом подходит лох какой то и ей: Панночко, будь ваша ласочка мэни ось циейы бла бла бла...она и расплылась там и забегала..а в панночке кг 120 все..), да и мне чуть раз не надорвали местная гопота услышав русскую речь)
> I LIKE EMINEM [10] (02.06.11 14:11)
>
да и у нас можно получить ни за что)) как и в любом городе) а вообще там мирный хороший народ) мне там комфортно всегда на любом из языков общаться)
Но когда я приезжаю на Западную Украину у меня как то мозг перестраивается и уже язык не поворачивается говорить по-русски) там сама атмосфера настраивает
соглашусь с I LIKE EMINEM рускоязычное насиление во Львове не сильно любят, пример тому 9 мая(
бред на щет русского языка. если не уеду до того времени на море то на сходочку пойду)
Хватит кататься по городам, я уже выпить хочу. давай в Киеве организовуй уже
> Валерия Лучик [11] (02.06.11 14:53)
> Хватит кататься по городам, я уже выпить хочу. давай в Киеве организовуй уже
приветик, дорогая! я только ЗА! в воскресенье вроде больше у всех получается, чем в субботу - гоу на шашлык, люди?))
львов, ужгород, винница... хуже мест не видел... ненавидят русских
> Lqad [10] (02.06.11 14:19)
>
а в Луганске не в восторге от украинского) это все мелочи, нормальные люди всегда найдут общий язык
все остальное - пиар политиков, мелкие движения, группки по интересам и тп) это исключения а не правило) и многие знакомые львовяне так же как я говорят на обоих языках, не надо так заморачивацца)
Роспись [11] (02.06.11 15:27)
то ты просто на таких попадал ))) Нормально все. в ужгороде правда небыл
> то ты просто на таких попадал ))) Нормально все
для жившего ранее в донецке - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!! ))
и самое главное, что вы ничего даже не пытаетесь с ЭТИМ делать... каждый закрылся в своей конуре и поёт как всё у них хорошо и ничего не происходит... такое ощущение, что западная украина - это некая чечня... живут своей жизнью и пофиг на всё... сорь за сравнение
> Роспись [11] (02.06.11 15:27)
> львов, ужгород, винница... хуже мест не видел... ненавидят русских
ну или еще вариант: так себя вели)))
В Ужгороде у меня коренные русскоязычные родственники и сотрудники + украинский там не самый чистый (много примесей соседних языков) и люди в Закарпатье гостеприимные и воспитанные.
С винницкими ребятами на сходках общаемся по-русски и никаких мыслей левых не возникало)
И Львов тоже нужно понимать а не шовинистично настраиваться) шовинистов и я не люблю) да и кто их любит..![]()
И не русских не любят на Западной и вообще на Украине, а отношение некоторых русских и непонимание.. но эта история не о том
> Роспись [11] (02.06.11 15:37)
> > ... сорь за сравнение
это сложный вопрос, и политический и этнический и исторический, если хочешь - почитай историю и ты поймешь источник неприязни западной части и то преступление, которое совершали против них свои же, только под флагами красной армии..
я только попрошу тебя (и всех остальных), пожалуйста! не нужно в моем топе это обсуждать, я совсем не о том хотела здесь поговорить
спасибо за понимае)
Хватит пить
Роспись [11]
Я с севера - Чернигов ))) Граница с Россией )))
| Страницы: 12 |