Страницы: 1

Общая > Вождь в бездне! 

(02.06.11 13:23)  

А давно вождь не даёт задание для переносной лаборатории?

(02.06.11 13:26)  

Вроде в дэме берется квест?

(02.06.11 13:26)  

а он вообще когда-нить давал такое задание?)

(02.06.11 13:27)  

Приветствую тебя от лица нашего культа. Чем я могу помочь тебе?

У меня есть вопросы к тебе.

И какие же вопросы волнуют тебя?

Что это за пещеры?

Хм. Твой вопрос много говорит о тебе. Это не пещеры, это Бездна. То, что наши предки искали долгое время. Но этот поиск не дал нам утешения. Мы не можем вернуться назад. Мы навсегда остались здесь. Не можем выйти назад, не можем идти вперед.

Что за поиски?

Мы ушли с нашей родины, чтобы найти новый мир. Мы шли долго. Многие отстали. Но мы пришли сюда.

И это что? Все?

Как член культа, ты можешь знать больше. Мы ушли из родных нам мест, как и многие другие отряды. Наша Родина гибла. Мы шли долго, и множество испытаний поджидало нас. Об этом говорится в Книге, если ты внимательно читал. А потом мы пришли сюда. Здесь было в достатке всего. Мы начали устраиваться на новом месте. Первый этаж, который ты видел. Правда, он красив в отделке? Там мы жили долгое время. Но потом, мы почувствовали, как земля уходит из-под наших ног. Мы попытались выбраться на поверхность - но не смогли. Нас там ждали. Мы ушли глубже, как ты видишь, здесь нет той красоты, что на первом этаже. Мы не можем отсюда уйти.

Я слышал, что Вождь одержим демонами.

Значит ты все-таки нашел "Месть глубин". Да, так действительно было. Демоны Бездны захватили моего предка. Но он недолго правил моими рабами. Слишком сложным оказалось для него поддерживать жизнь в умершем теле. Вскоре он погиб. Ты знаешь, я не хочу, чтобы эта книга, этот позор моего предка попала в чужие руки. Я готов приобрести её у тебя. К сожалению, я не обладаю богатствами. Я могу предложить тебе кое-что другое. Мои рабы выкрали один из рецептов того мага, который скрывается в нашем подземелье. Если ты смог добыть его чемоданчик, я готов поделиться им с тобой. В обмен на эту книгу. По рукам?

По рукам.

Вы отдали "Месть Глубин"
Вы получили новое задание.

Это хорошо. Вот этот рецепт тут написано, что необходимо вначале самому выполнять эти действия. То есть, для того чтобы выучить рецепт, тебе нужно найти 10 шкур тварей бездны и придти ко мне.

Хорошо, я скоро приду. (завершить разговор)

(02.06.11 13:28)  

Переносная лаборатория

Перед вами сумка с небольшим количеством химического оборудования, кое-где мерцают магические символы, где-то шипит что-то непонятное. Больше всего места занимаю две колбы с надписями Жизнь и Мана.

На небольшой мятой бумажке написан рецепт: Заживляющая Настойка = Флакончик маны Что будем делать?

Приготовить кожанные повязки из пяти шкур ПГ.

Вы отдали "Лоскуты шкуры" x 5
Вы получили Кожаные бинты

Осторожно опустив куски кожи Проклятия Глубин в коробочку, вы закрываете её и слышите тонкий писк. Спустя несколько мгновений, оттуда раздается бульканье и тишина. Открыв коробку, вы обнаруживаете тонкую эластичную ленту.

Закрыть сумку. (завершить разговор)

(02.06.11 13:45)  

нифига не понял ))

(02.06.11 13:48)  

>Endymion

Привет))
Ну задание для бинтов этих))

(02.06.11 13:49)  

> ФУРИЕЦ

а ты месть собрал ?

(02.06.11 13:53)  

>Atton

Месть Глубин VF (Масса: 0.1)

(02.06.11 13:54)  

> ФУРИЕЦ

а экзамен прошел ?

(02.06.11 13:55)  

>Atton

ага.

(02.06.11 13:55)  

Что тебе сейчас вождь говорит?
Экзамен сдавал?

(02.06.11 13:57)  

>Endymion

Экзамен сдавал. У вождя все диалоги как и надо, только в ответ "по рука" - нету.... Т.е. можно ответить только что меня это не интересует....

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved