Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 8-10 уровне почти нет магов которые антиклас лучникам и уворотам и вследствии этого они себя прекрасно чуствуют в любом хаоте, а всё нытьё про чито примы и супер силу луков бред чистой воды, я сам прошол лучником 9-10 уровень и знаю что значит играть стрелком
магов нет, потому что госкомплектов нема
лучники - да, увороты - нет
А лук чувствует себя хорошо в любом хаоте? )))
> Трихинеллез
в любом. где нет магов. или со_тимники "мозговиты"
> Депрессивный Кот [10] (02.06.11 12:19)
> > Трихинеллезв любом. где нет магов. или со_тимники "мозговиты"
в любом где есть ентер )))
> Ветвистоногий остропят [11] (02.06.11 12:15)
> магов нет, потому что госкомплектов нема
вот-вот, в екр фуле играть на 8-9 уровне бред как по мне, глупая трата денег
Мало того что трата денег на екр вещи но есть одно но... Лук на 9ом уровне и с 7-ым екр шмотом себя неплохо чувствует!!!
> Гламур-Падонак [9] (02.06.11 12:25)
> Мало того что трата денег на екр вещи но есть одно но... Лук на 9ом уровне и с 7-ым екр шмотом себя неплохо чувствует!!!
а былибы маги такого бы небыло
Истину глаголишь.... А магов нема чего??? Наверное из-за того что с госа убрали ... Приёмы от 500 и выше кр . И теперь мага можно приобрести только за екр!
> магов нет, потому что госкомплектов нема
угу с стоймость приемов это так, мелкие расходы)
угу ))) Скоко там на фулл приёмов нада дето 5000 к кр ?
так совсем шушуть ) Имхо магов долой!!!! :D
> а былибы маги такого бы небыло
и совсем ничего что луки даже 125 ловки перестали делать и кидать в мудру, но неплохо вертяться даже от меня
Ничего мы скоро дождёмся что во всём БК будут только луки
)) или же дождёмся того что гос фулов воопще не будет хД
> Ничего мы скоро дождёмся что во всём БК будут только луки
>
круговорот фуллов в природе... вроде как недавно на 9-ке 8-ке одни танки и уверты были? теперь луки и уверты)
Да, у уворотов на 8 - 9 руль такой, что огого))))
заберите эти толпы танков!!![]()
Кому что наболело
грамотный комплект рулит всегда.
в основном страдает от "умения" играть в команде.
ну вот почему я набивая 900НР юзаю 2 коварных в желтого арба и шок в мага, а другие умницы увороты юзают в мага острие?
либо они нубасы, либо одно из двух!
> Гламур-Падонак [9] (02.06.11 12:33)
> Ничего мы скоро дождёмся что во всём БК будут только луки )) или же дождёмся того что гос фулов воопще не будет хД
...ПРимерно так выглядит мечта администрации БК. ))))
> и совсем ничего что луки даже 125 ловки перестали делать
> и кидать в мудру, но неплохо вертяться даже от меня
глянул бои лучников в сане, не в увороте дело, имхо, а в том что приемы не отбалансированны у них, сделали бы занять позицию для атаки/защиты не на 3 попадания, а на 3 хода, а то они под этими защитами весь бой сидят, похлеще маг барьера получается + залп перевести в маг урон, чтоб маг защита поглощала, и думаю пур луков станет меньше)
| Страницы: 12 |