Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Папа Северный [9] (02.06.11 15:20)
> Поздравляю, у меня сегодня 1 год в Бк ))
поздравляю=)))))))) умничка!
> Рыбничанка
Мои поздравления!) 4 года - немалый срок =)
еххх, молодежжжжжЖЖЖ
> Хитрое Божество
приветик хитропопый=))))))))))))))) пасибки=)
> Troublemaker [11] (02.06.11 18:01)
> еххх, молодежжжжжЖЖЖ
Даешь МОЛОДЕЖжжжж=)
> Даешь МОЛОДЕЖжжжж=)
))))) поздравляю
Норм, поздравляю)
Поздравляю
)) Молодая ещё :-))
Мои поздравлениея))
Прими поздравления мои и клана ))))
Поздравляю )
Не так и много))Есть и ветераны с 2002 года)))
А так поздравляю))
Рыбничанка, а это сейчас ты пишешь? муж? друзья мужа..мм..не помню как их там..андрей,сергей и еще кто там бывает...
а вообще зря вы про селедочку то так...про скумбрию..про киличку...как вы еще там ее называете...она очень хорошая..хотя на фото и страшненькая...я был дал ей второе имя - присоска)очень подходит)
> S D S [10] (02.06.11 20:19)
> Рыбничанка, а это сейчас ты пишешь? муж? друзья мужа..мм..не помню как их там..андрей,сергей и еще кто там бывает...а вообще зря вы про селедочку то так...про скумбрию..про киличку...как вы еще там ее называете...она очень хорошая..хотя на фото и страшненькая...я был дал ей второе имя - присоска)очень подходит)
Данный топ о персе, а о не о водителях и бездоказательственных подтверждений))
мои поздравления )))))
> S D S [10] (02.06.11 20:19)
> Рыбничанка, а это сейчас ты пишешь? муж? друзья мужа..мм..не помню как их там..андрей,сергей и еще кто там бывает...а вообще зря вы про селедочку то так...про скумбрию..про киличку...как вы еще там ее называете...она очень хорошая..хотя на фото и страшненькая...я был дал ей второе имя - присоска)очень подходит)
привет ненормальный фантазёр=) самому не скучно придумывать очередной бред из серии сам придумал сам посмеялся?) как ты там себя называешь фуфука?) да не фуфука ты, а обычный "фуфел", в общем 0. свободен!)
> Rooslan
> Агент Джек
> зуые
> БАСК
> Sergik-R
> Flah
> Россия всегда
спасибо ребята)
happy birthday
> Поэт Смерти [12] (02.06.11 21:54)
> happy birthday
пасибки)