Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ameba_ameb
я ничем помоч нимогу в боях,но поддерживаю слаую сторону
> ameba_ameb [10] (02.06.11 12:03)
>Дамци в БК 2 то за свет бегала то за тьму в прочем и весь клан ОлдБаку!
всегда за свет они были.
Содом и Гоморра
Слабая сторона на данный момент свет! ты их поддерживаеш?
Мазыч
Не смеши , или ты забыл 2007 год Летом когда Мерки и ОлдБаку поругались с Инакми и Утками и перешли за тьму? ну потом ОлдБаку вернулись за свет а Мерки еще долго воевали за тьму
за себя они были в тот момент. а Димси 100% СВЕТ!
ameba_ameb
не чем поддерживать понимаешь или нет,я серый что непонятного
Мазыч
11.09.2010 12:10 Персонаж Damci [11] вступил в клан Hellraisers
Тоже светлый клан?
> Содом и Гоморра [10] (02.06.11 12:19)
> Гном макс
может я и идиот неспорю,но своих не предаю
<
> Содом и Гоморра [10] (02.06.11 12:23)
> ameba_ameb
я ничем помоч нимогу в боях,но поддерживаю слаую сторону
твои слов! а по твоим словам ты поддерживаеш Свет так как они щас слабая сторона! Ну сам был в 2 темных кланах )) ну как насчет не предаю своих и т.д?
хоть один бой помниш???????????????????? сталки все незнают!
ameba_ameb
кланы на тот момент были пещерные и неучавствовали в противостоянии,но суть не в етом,суть в том что я никогда не убил ни светлого ни тёмного,поэтому мне и предать то некого в отличии от других
> Мазыч [11] (02.06.11 12:33)
> хоть один бой помниш???????????????????? сталки все незнают!
Мне пофиг что знаю сталки а что нет!! и настолько же пофиг в каком клане она была! просто еще раз повторяю не надо гнать типо она тока в светлых кланах была и т.д!
Даже вы БФ , вас тоже называть тогда продажными и т.д? вы же тоже от Тьмы ушли!!!
Я думаю это глупо изза этого человека обсирать!
1. всегда 100% СВЕТ!
2. нас погнали ))))
3. солидарен! ты прав!
> ameba_ameb
оставь их лучше=) кому ты это доказываешь=) пы.сы. БФ били всех и свет и тьму=) им по всей их игре как раз склонка подходит ОГНЯ, а вот почему так называемый свет стал огнём=) Выходит не были они светом тааак ПШИК и всё, теперь их предводители "охранник тьмы" и Алекс могут орать что им пофиг на всех и они будут качаться и на свете и на серых - на всех кто не с ними=) Все стали БФ=)
> Содом и Гоморра [10] (02.06.11 12:19)
> Гном максможет я и идиот неспорю,но своих не предаю
а твои это даркклан?
Мамай-ЗЛО
Мамай )) да забей ты на него ))) ОН САМ НЕ ПОНЕМАЕТ ЧТО ПИШЕТ! тупо вставил свои 5 копеек
ameba_ameb
=))))
> а твои это даркклан?
Он домашней страницей прописал, не более )
Мамай-ЗЛО
своих друзей,своих идей и т.д ето в общем сказано,так построено моё моральное сознание личности
Куруфин
обычно дом страницей на цп бравируют в абе...
Содом и Гоморра
поверь Рыбка за свои идеи немало повоевала и если "группе светлых лиц" захотелось из нее сделать парию и после этого видеть ее на стороне света-просвета , то это уже их половые трудности , а никак не пробелы в ее идеалогическом воспитании..)
Поздравляю, Марин.)) У меня тоже вчера у перса был.)) Только я - 5 лет.))
| Страницы: 12345678 |