Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Содом и Гоморра
Неее ты не понемаеш!!! а как насчет того что ее друзя с каторыми она воевала бок о бок на нее начали нападать?
это не в счет? начали ее из боев выкидывать а ведь не слабая боевая единица чтоб сказать что подставой была бы!!!
> Рыбничанка [12] (02.06.11 11:56)
> > Капитан Вчера [10] (02.06.11 11:53)> хотите отправить скрин на экспертизу гвардам? они архив поднимут...позорищеда хоть в ГААГУ=) пы.сы. вы ТАм всем кланом пишите друг за дружку?)
это взаимопомощь называеться... если понимаете о чем я
> Содом и Гоморра [10] (02.06.11 11:58)
> ameba_amebона предала своих друзей с кем воевала бок о бок,етого нельзя забыть никогда
друзья познаются в беде, а не стоят и смотрят как их "подругу" бьют, да и затем не льют ушата грязи. Так что о каких друзьях?) о тех что лижут пятки НОА?
> Рыбничанка
поздравляю)
Рыбничанка
причём тут ноа,есть свет,была идея у вас были общие враги..
друзья познаются в беде..именно...перехватчика прислать чтобы в бой не пустить=)))
Содом и Гоморра
Дамци в БК 2 то за свет бегала то за тьму в прочем и весь клан ОлдБаку! а как насчет этого? давай ее тоже унижать и т.д? скажу тебе кое что именоо в ихнем клане исключая пару людей(сними еще не сталкивался) собрались одни неадекваты , тролли и малолетки!!!!
Имеется ввиду клан : GoldenLions
> Содом и Гоморра [10] (02.06.11 12:03)
> Рыбничанкапричём тут ноа,есть свет,была идея у вас были общие враги..
Свет?! Огонь это Свет?! Обо мне судят те, кого я не видела и не слышала все 3,5 года что боролась против ВЕТРЯНЫХ МЕльниц тьмы!!!!!!!!
> ameba_ameb [10] (02.06.11 12:03)
> Содом и Гоморра Дамци в БК 2 то за свет бегала то за тьму в прочем и весь клан ОлдБаку! а как насчет этого? давай ее тоже унижать и т.д? скажу тебе кое что именоо в ихнем клане исключая пару людей(сними еще не сталкивался) собрались одни неадекваты , тролли и малолетки!!!!Имеется ввиду клан : GoldenLions
а неадекватность то в чем?
Комментарий удален
> Гном макс
I>
> Kosi-chka
спасибо за поздравления!=)
Капитан Вчера
Вопервых этот топик : человек делится счастьем и радостю а ты устраиваеш срач - неадекватность и троллизм
Страж у вас неадекват и малолетка каторую фигню несет!
Дамси я очень увожал одно время до того как она начела нести чепуху всякую на форуме!!
Дальше рассказать?
> ameba_ameb [10] (02.06.11 12:12)
> Капитан Вчера Вопервых этот топик : человек делится счастьем и радостю а ты устраиваеш срач - неадекватность и троллизмСтраж у вас неадекват и малолетка каторую фигню несет!Дамси я очень увожал одно время до того как она начела нести чепуху всякую на форуме!!Дальше рассказать?
конечно
Поздравляю, Марина!!!
Рыбничанка
лучше тогда ваще забить на бк,чем такой фигнёй страдать,счас не с кем бороться искренне поздравляю ты победила!
Да харош вам из поздравительных и позитивных топиков устраивачь срачь. Ну хочешь посратся создай еще топик и .............. Непортите человеку настроение)) хоть в етом топике
> Содом и Гоморра [10] (02.06.11 12:16)
> Рыбничанкалучше тогда ваще забить на бк,чем такой фигнёй страдать,счас не с кем бороться искренне поздравляю ты победила!
а ты видишь чтобы я играла как раньше?) по 20 часов в сутки?) месяц вот вообще не играла, и сейчас уже если на 30-минут или в час забегу в бк=) Разачаровалась сильно. Предали и растоптали=) ну ничего, прочти мой девиз в бк=)
Гном макс
может я и идиот неспорю,но своих не предаю
Содом и Гоморра
Ты светлый или темный?
> Содом и Гоморра [10] (02.06.11 12:19)
> Гном максможет я и идиот неспорю,но своих не предаю
те кто плюнут в спину забыв про то как ты им помогала и будут писать грязь(выдуманную) свои?) хих
| Страницы: 12345678 |