Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если проводник говорит, что с одинаковыми заданиями брать
> в пещеру нельзя, то это не проводник, а ньюб и ходить с
> ним в пещеру не надо. И ник скрывать не нужно раз уж вылез
> на форум. Пусть другие прицепы знают с кем ходить не стоит.
>
+500
> 10:37 [Победоносец] private [ ... ] клыки
> 10:38 [...] private [ Победоносец ] у самой клыки
уже на этом этапе я бы вежливо сказал "ок, понял, сорь", потому как уже ясно что перед тобой сидит нубло, а с нубопроводником ктр элементарных вещей не знает никому б не советовал ходить, а если еще самодур окажется, то вообще вешалка буит...
> LEDI SOLNCE [10] (02.06.11 11:49)
> > DE-MI-AN [9] (02.06.11 11:02) Для нуб прицепов пишу> как надо обращятся...>> 1)Привет.> 2)Не прицепишь задание ...> 3)Иду без дропа..> 4)Хожу молча делаю что ты(вы)говорите> 5)Перед выходом не забудьте сказать спасибо..>> Ну всё)это за "такое" общение у тебя молча и обезличка?
нет молча у меня из за того что пала матом обругал да и ещё в инфо написал про него несколько ласковых слов)))
эээ вообще ходи ондин так лучше будет.... а если не можешь ходить один вкладывай екры плати проводнику и делай всё что хочешь)
чистил на 9 все почти...кроме кошмара, повелителя, пленна и старика на 5 этаже в птп
да побольшому счету, к чему топ???? 9ка нуб полный, не равится дуй сам копать, а насчет проводника правильно сказал вали рой сам, лук видно нуб полный!!!!!!!!
обленились 9-ки(
копайте сами, в чём проблема?
+
> да побольшому счету, к чему топ???? 9ка нуб полный, не равится
> дуй сам копать, а насчет проводника правильно сказал вали
> рой сам, лук видно нуб полный!!!!!!!!
зачиста бездын 15-20 кр..
даваы в физе нагну
Лесом со своими ''парол'' или ''клыки''
Разговаривать научитесь
> Елена Троянская [11] (02.06.11 12:18)
> если проводник говорит, что с одинаковыми заданиями брать в пещеру нельзя, то это не проводник, а ньюб и ходить с ним в пещеру не надо. И ник скрывать не нужно раз уж вылез на форум. Пусть другие прицепы знают с кем ходить не стоит.
кстати не факт как говорится, у каждого свои предметы но их меньше, я хожу с напарницой постоянно и иногда задание одинаковое, и может конешно кажется, но гранит 3 похода собирал при полной зачистке без 3 СБ, кошы, ПГ и 4 ет
автор нуб......это пищера вообще легкая......не нравитсо ходил бы сам!!!!!
> автор нуб......это пищера вообще легкая......не нравитсо
> ходил бы сам!!!!!
Сейчас кроме низин чтонить тежолое есть из пещер ?
И причом там нравится не нравится суть сабжа то понял или нет ?
а что тут не понятного....если ей не хотелось тебя брать....и ради какойто фигни сразу на форум вылазить.....как то тупо)
> ATLON
Как-то тупо бред такой нести как ты несёшь, не думал об этом ?
> ATLON [9] (02.06.11 18:34)
> а что тут не понятного....если ей не хотелось тебя брать....и ради какойто фигни сразу на форум вылазить.....как то тупо)
думаю топ создан лиш для того чтобы сказать вот ето
10:40 [...] private [ Победоносец ] прицеп диктующий условия ходит в пещеру без меня,всего доброго
и думаю не совсем нелепый топ ведь так и надо
гы так афтор прицеп) ыы, сори ато я не так понял, всё правильно
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (02.06.11 18:36)
> > ATLON [9] (02.06.11 18:34)> а что тут не понятного....если ей не хотелось тебя брать....и ради какойто фигни сразу на форум вылазить.....как то тупо)
думаю топ создан лиш для того чтобы сказать вот ето
10:40 [...] private [ Победоносец ] прицеп диктующий условия ходит в пещеру без меня,всего доброгои думаю не совсем нелепый топ ведь так и надо
вот вот....я сам копал ангелс санд и грибницу докапываю и никогда не ныл на форуме....
> А про проводников - не беру прицепов в метро, где не убиваю
> всех ботов.
Убить всех ты сможешь только в Санде.
> Победоносец [9] (02.06.11 18:35)
> Как-то тупо бред такой нести как ты несёшь, не думал об этом ?
это не бред.....просто еслиб каждому не нравилсо ответ то сразу на форум вылазить......смешно)
| Страницы: 1234 |