Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хризолит
душ, позавтракать и снова на работу)))
- Что же ты, Юрий Бенедиктович. Уже ночь глубокая а ты о России все думаешь.
- А если не я то кто о ней подумает, Виктор Харитонович?
- Золотые слова Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек. Отдохнуть тебе надо. (c)
это не нормально, но ты сам выбрал эту работу. если работа ненравится - уходи, если нравится - получай удовольствие.
ненормированный график,и в выходной вытащат и в праздник...можно и до утра просидеть..пофик,зарплата все компенсирует
> Opposite Force [10] (02.06.11 02:18)
> достойная = от300уе/мес
Жесть, конечно.)
А корупционная составляющая имееца ? Если ради карьеры-сиди работай.И, кстати-да, долго не протянешь, к сожалению.
если весь рабочий день в БК сидиш и неработаеш а работу зделать надо то и сутками можно "работать"
)
> для гос службы нормально))) бывает что домой в 4 утра прихожу))
и до 6 утра сидели... и в НГ профильное начальство из бани вытаскивали, что б подпись поставили на изменившихся документах (представляете реакцию когда к вам в баню нагрянут с подобным в 9 вечера 31-го декабря?).
и да - к 9 утра на работу. А мне по факту - так к 8, т.к. ехать с области через пробки = могу опоздать. А опоздаешь = капэц премии...
> 50 не нормально, при 100 тыс более менее, и то подумать
> еще надо...
Редко где на государевой службе столько можно отхватить. Но - можно
Хотя бы я тому примером. И обвинения во мздоимстве тут не при чем - все зависит от должности и учреждения.
Если работаешь на себя то это ещё ранний уход...если трудишься за оклад в ЖЭКЕ то это героический поступок.Вообщем всё по ситуации.
бывало спал на службе пару дней) зарплата, да даже 100 000 всегда будет мало) мне и моей хватает)
> На государевой службе таких денег не платят ))
Увы платят ) и 50 т.р. это не такая уж большая зарплата ) Середнячок я бы сказал...
От денег завист конечно же
блин мне бы полтосик платили, я бы был рад)
у гос служащих как раз таки ненормированный график работы, за что им собственно и идет копеешная надбавка к з\п.
макс лето на дворе на моря надо
лично для меня не нрмально)))))
если рабочий день начинается в 8-9 вечера, то да))) это нормально уходить с работы не ранее 10, а то и в начале второго хоть немного и дерзко)
> А корупционная составляющая имееца ?
Коррупции в стране нет! Нет законодательства - нет коррупции!
> И, кстати-да, долго не протянешь, к сожалению.
А что может быть?
)))) А не надо в БК висеть. РАботай на работе работу и будет работа с 8 до 5 и час перерыва. Воть.
А если БК играть, то хоть сутками сиди, хрен с работы уйдеш. ( ПО собственному опыту)
Каждый день работаю с 8:00 до 15:40 и не колышит!
| Страницы: 1234 |