Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пещерные шмотки продаются в гос...а Дружба будет сдаватся? А то все ниже и ниже на неё цена, да и в аббе жалко барыге продавать за даром. Я давно уже пещеру всю сдаю в магазине, еще бы репу спихивать было бы зашибись.
Копатели оторвитесь от пещер и поддержите меня )
Дружбу можно кидать почтой мне.
дружба в гос маг будет уходить гораздо дешевле, чем те же барыги берут за дешего...
былобы круто) хотябы по 30 крю за 1 к, а ещё лутше по 40
я не барыга))
это не "зароботок"-это "зад..во")
да 4есна я думаю по 30 могли б принимат в гос,а и еше вес еф по 40% цемы xотяб. ну xот бы дружбу
за 15 кр наверно в гос сдвалось бы касарь репы )
а еще чего вам? задрачивайте в 2 раза больше и будут креды.
> Чудоовощной [10] (01.06.11 21:27)
> за 15 кр наверно в гос сдвалось бы касарь репы )
честно - я бы лучше 1000репы за 15кр в гос сдал, чем в аббе спикулянтам её за 20кр давал + передачей. Шмотки я уже сдаю и даже не смотрю - 11е или 7е.
> за 15 кр наверно в гос сдвалось бы касарь репы )
Лучше за 15 в гос. чем за 20 ботам в абе
> Спектр [10] (01.06.11 21:29)
> > Чудоовощной [10] (01.06.11 21:27)> за 15 кр наверно в гос сдвалось бы касарь репы )честно - я бы лучше 1000репы за 15кр в гос сдал, чем в аббе спикулянтам её за 20кр давал + передачей. Шмотки я уже сдаю и даже не смотрю - 11е или 7е.
так че бы барыги не сдать за 20...?)) спецом обламать бырыгу? так ты же сам себя допустим также и обламаешь на 5 кр)
> спецом обламать бырыгу?
с живыми хочется играть. а там 100 на автолудерах.
> Чудоовощной
> так че бы барыги не сдать за 20...?)) спецом обламать бырыгу?
> так ты же сам себя допустим также и обламаешь на 5 кр)
обламать барыгу - это святое )
> Спектр [10] (01.06.11 21:32)
> > Чудоовощной> так че бы барыги не сдать за 20...?)) спецом обламать бырыгу?> так ты же сам себя допустим также и обламаешь на 5 кр)обламать барыгу - это святое )
тогда речь не о зароботке идет) топик долюен быть назван " Обломи барыгу и сдай в гос" ))
> Чудоовощной
дык при чем тут название - главное суть ) прищимить хвост барыгам в аббе, как и с пещерными шмотками сделали.
я вот 500 нашел тоже некому впарить
+
Последняя надежда Эм, Гора и Алтарь, может там дадут заработать? хотя уже не верится =(
| Страницы: 12 |