Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow
убей всех танков в сане!
> somsomplotva
оплатишь нападалки - легко)
> а так всегда...
не всегда. есть же на свете женщины, которые уважают мужчин.
Так так. Доктор Курпатов мне тут подсказывает что у Фложика глубокие психо-эмоциональные проблемы на фоне неудовлетворенного сексуального влечения. Вот почему он так хочет быть самым главным.
> не всегда. есть же на свете женщины, которые уважают мужчин.
>
А она тебя не уважает?) А ты выпей бутылку водки и переспроси..да с душой! ТЫ МЕНЯ УВАЖАИШ???????????
> КЛУБничная
а ты можешь, кроме бухла о чем-нибудь думать?
> Джимми Нейтрон
Дай в гузло доктору курпатову) у фложа неудовлетворенность не в сексе, а в любви.
> Дай в гузло доктору курпатову)
не могу, он слишком много про меня знает (((
> Flow
А ты можешь громче об этом орать? Рупор дать,или транспарант в руки?
> А ты выпей бутылку водки и переспроси..да с душой! ТЫ МЕНЯ
> УВАЖАИШ???????????
Совсем беда с чувством юмора..
> не могу, он слишком много про меня знает (((
тем более это повод умолчать его навеки)
> КЛУБничная
Я в отличие от тебя ничего не прячу и не скрываю.
> MONAX BK
Я не претендую) Да и юмор там не при чем)
> Flow
А я ?)
> КЛУБничная
А ты скрываешь слишком много.
Как же, вдруг люди расстроятся) ты ж не пьешь не куришь и парней у тебя не было и нет)
)))) болт на такой закон по самое немогу )
> Flow
Людям не обязательно знать обо мне того,что им знать не надо) Это ты у нас открытая книга,а я считаю что свое можно оставить при себе.
фрэнк - будешь наказан!)))
> КЛУБничная
А ты у нас закрытая книга. Нахрен такие книги нужны, в которых кроме обложки невозможно ничего прочитать, даже близким.
> А ты у нас закрытая книга. Нахрен такие книги нужны, в которых
> кроме обложки невозможно ничего прочитать, даже близким.
>
согласен.
я тоже открытая книга, не понимаю почему некоторые так закомплексованы из-за не знаю внешности ума и ещё чего. будьте проще.
> Flow
Молодец,представление удалось)
> будьте проще.
На словах всё просто, в реальности от подобных комплексов крайне трудно избавиться))))
> Pashka-Rubashka
это банальный психологический щит. закрываться от мира, чтоб не быть уязвимым к внешним угрозам. вообще психологических щитов много, есть сознательные, есть подсознательные, но самый лучший щит - это тот, которого никто не видит)
> КЛУБничная
О, дорогая, куда мне до тебя. Розыгрыши, представления и провокации - это твое любимое искусство. Я на твой фоне жалкий неудачник, не прошедший кастинг на детский утренник.
> КЛУБничная [10]
> Flow [11]
Ребят, может хватит?
| Страницы: 1234 |