Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Полезный прием, с его помощью может критануть 2ной бросок или острие.
Почему такие приемы, как Шокер/ошеломление/разгадать тактику/Разведка боем нельзя использовать на цель цель попав в нее броском или острием?
В первую очередь это касается "комбо приемов", к которым по аналогии со Скрытой силой, отсносятся шокер и разгадайка.
Не осталось в БК3 комбо-приёмов
> vgy
Бросок + скрытая сила работает, почему не работают аналогичные связки?
> Бросок + скрытая сила работает, почему не работают аналогичные
> связки?
Будут фиксить. Хорошо, что ты напомнил :-)
задавался тем же вопросом) у админии логика своя
Так как бомже увороты антикласс всем существующим магам(зырим таблицу антиклассов), то требую исправную работу острия+шокер. Фигли)
> связки?
Связки - это скрытая+точный+усиленные+коварный уход
А бросок+скрытая - фича/недоработка
> Шокер/ошеломление/разгадать тактику/Разведка боем
это не комбо-приемы..
> Связки - это скрытая+точный+усиленные+коварный уход
это звездец, а не связка.
> А бросок+скрытая - фича/недоработка
Если это фича то надо ее развивать, если недороботка, то фиксить, мне от критующего острия проку нет, а ловить броски, пожалуй, не люблю не только я)
> Morry-lost
> это не комбо-приемы..
Шокер и Разгодайка - это тоже "комбо-приемы", как и скрытая сила. По крайней мере в графе приемов они в одном разделе.
> Reanimated
как я понимаю,
1. Приемы прямого действия, влияющие на урон(удачный удар, дикая удача, безответки)
2. Благословения - усиляющие урон, защиту, мф. (ауры, ярость, стойкость, путь щита)
3. Проклятия - приемы ослабляющие противника
4. Регенерации(лечилки маны, хп)
комбо приемы - приемы-связки, усияющие активные приемы, примененные игроком,
пр. дикая удача+ярость+удачный удар,
каким образом благословения и проклятия, например, т.е. приемы для разных игроков можно назвать комбо, я не понимаю
Мне кажется, раздел "комбо приемов" - это общие приемы, название которых выбрано из сображений комбинирования требуемых тактик, атаки и защиты, например.
Ознакомился. Любопытно. Что будет дальше покажет время)
> Morry-lost
То как и почему расставили преимы по группам известно только ангелитету, юзаются они всеравно с общей задержкой, нельзя использовать возмездие и путь щита в одном размене, также как и дикую+слепую. Я не могу понять, почему МОЖНО критануть через острие, но этим же острием я не могу повесить шокер на мерзкого кастуна или просто нанести острием побольше используя "усилки".
Шокер уже всеравно пофиксили, только против магов и остался, про то, что он не срабатывает под поступью, вообще не говорю.
> Reanimated [10] (01.06.11 17:48)
> Полезный прием, с его помощью может критануть 2ной бросок или острие.i>
как можно слепить острие и скрытую? отсыпь чуток...
> Сэнсей
Требуй подробную документацию к персу в следующий раз))
Врубаешь скрытую + юзаешь острие = критующее острие, также как и с броском, счас даже лог образую)
> но этим же острием я не могу повесить шокер на мерзкого
> кастуна или просто нанести острием побольше используя "усилки".
потому что острие итак уже отнимает статы, это логика "величины чита")
18:38 Трутень был ранен "Ослабляющим острием" -234 [67/2500]
18:38 Reanimated, замыслив недоброе, использовал прием "Скрытая сила"(красненьким).
18:39 Трутень повержен ударом воителя, известного под именем Reanimated
18:39 Трутень был ранен "Ослабляющим острием" -149 [0/2500](контрольный)
Разброс в уроне острия значительный но 234 без скрытой я могу выдать только в Когтца под "неистовством")
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1306939048.69946&p=1
> связки?
ОТМЕНИТЬ БРОСОК + СКРЫТАЯ СИЛА )
> Chertenok V
Оменить + скрытая группа в одной группе по опередлению. А вот бросок + ставка на опережение(или разгадайка) было бы интеерсно.
> Morry-lost
Бросок снимает барьер который на 10+ уровнях тратит дух на активацию, куда уж читернее? Яж не требую чтоб пробои в кинжалах(70% в каждом) работали и на барьер? Хотя хотелось бы, но боюсь слипнется))
Пока меня больше интеерсует Острие + шокер)
| Страницы: 12 |