Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Двчел [8] (31.05.11 20:26)
> смотря что курить)
наркотики последнее дело!!!!!
Не начинал. И пить туда же...
Я жесткий?
не курю
бросил в середине февраля
курил 14 лет
> курить глупо!
Вот и славненько, не курите))))
Не курю, и не курил. Не пил алкоголь, и не пью. Не кололся и не колюсь. Не наюхал, и не нюхаю... =))
скоро полтора года как даже не тянет)
> Адаминтит [11] (31.05.11 20:29) Не курю, и не курил.
> Не пил алкоголь, и не пью. Не кололся и не колюсь. Не наюхал,
> и не нюхаю... =))
продолжайте цепочку ))))
> Россия всегда
а что тут продолжать? Разве что сказать, что и не собираюсь это делать =)
курил лет 7!!бросил!уж почти целый год не курю!!)!!)!)
помните грузин хочет в партию, его спрашивают, тебе надо будет быть всегда примером, т.е. бросишь курить? - он, да, конечно. - бросишь пить? , он - да, конечно, - не будешь ходить по женшинам и пр . - да, конечно... ну и так далеe, и в конце- и если надо будет партии готов ли ты отдать ради неё свою жизнь не задумываясь если надо? - он, - конечно, зачем нужна такая жизнь? )))
блин, все такие молодцы
почитаешь топ, так даже и не верится, что после завтрака, постоять на балконе, с кружечкой кофе, покурить, это невероятно кайфово например
> Адаминтит [11] (31.05.11 20:29)
> Не курю, и не курил. Не пил алкоголь, и не пью. Не кололся и не колюсь. Не наюхал, и не нюхаю... =))
вот найти бы такого мужчину в наших краях..... все какие то ненормальные, блин (
> Сдыгр Аппр
Постоять на балконе могу, но нафига всякую дымящую ядовитую гадость в рот совать =))
с рождения не курю!
> Sekhmet![]()
> Trust Me
А с какого момента куришь? ;)
Не курю с первого класса.
> Адаминтит
1 раз за 22 лет ток сигарету в рот держал, и то на 2 секунд!
> Trust Me
респект тогда =)
> Адаминтит
> Адаминтит [11] (31.05.11 20:34)
>
> Постоять на балконе могу, но нафига всякую дымящую ядовитую
> гадость в рот совать =))
я живу в мегаполисе, гуляю по улицам забитыми машинами, покупаю продукты, во всяких пятёрочках, а по работе, чего только не приходится-приходилось делать, к примеру фрезеровать стеклотекстолит, что такое яд
да и для вас, можно подумать все тут отписавшиеся не курящии пьют исключительно 100% соки или чистую воду, никто не пьёт всяких лимонадов, газировок, никто не злоупотребляет в еде, все ложатся спать в одно и тоже время и регулярно занимаются спортом и прочая и прочая
а на счёт гадости, это дело вкуса, я например не понимаю оливок, а другие пищят от них
| Страницы: 12345 |