Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Печалька. Админы гробят игру, но, не замечают этого.
> интерес к игре уменьшается
а от этого ещё меньше людей идут в хаоты, а следовательно ещё быстрее начнёт урезаться опыт за одних и тех же соперников. беда, беда, огорчение )
> Вся байда на счет увелечения опыта за шмот, была откоректировано
> тупым понижением опыта. Все как всегда.
Согласен на +500
Надо убрать урезание опыта за повторные бои. Это изжитки прошлого.
Пол дня в хаотах и снижение опыта становится явно заметно..
> selected [10] (01.06.11 03:50)
> Ап.Если в городе больше 2-3 дней в хаоты лезть неохота, опыт тает на глазах. Урезали ведь уже за несоответствующий шмот, людей мало приходит, растраты растут - ремонт, стрелы. Фулл екр с хиллом проскочат (кстати ничего против не имею - не нытье, играет каждый как хочет), а средний класс останется пинать друг дружку долго и нудно. В общем интерес к игре уменьшается, как не крути( Печалька;)
привет, да очень стало тяжело качатся, мне то пофиг 1.5 ляма осталось, а вот остальных жалко...
> Zutsuu Masta [11] (01.06.11 04:13)
> > интерес к игре уменьшаетсяа от этого ещё меньше людей идут в хаоты, а следовательно ещё быстрее начнёт урезаться опыт за одних и тех же соперников. беда, беда, огорчение )
ну во сегодня ночью провел 3 поединка еще терпимо опыта давали, потом уже надо было просто ити спать...
> RamzII [10] (01.06.11 09:00)
> Надо убрать урезание опыта за повторные бои. Это изжитки прошлого.Пол дня в хаотах и снижение опыта становится явно заметно..
нашей вины нет в том что люди уходят и не хотят играть.
а те кто еще сдесь держится и хочет играть не могут ето нормально делать.
что плохого в том что бы человек развивался нормальным ходом, а не годами.
> MONAX BK [9] (01.06.11 03:52)
> Печалька. Админы гробят игру, но, не замечают этого.
Они просто не всегда слышут НАС!
да, с экспой беда полная, а автору нужно радоваться, что выигрывает) у меня так одни сливы сегодня.
> Holsten bier [10] (01.06.11 11:02)
> да, с экспой беда полная, а автору нужно радоваться, что выигрывает) у меня так одни сливы сегодня.
пойми мне пофиг,я уже столько выиграл и проиграл и осталось еще 1.5 ляма и ДМБ![]()
я просто сочуствую тем кто не может одется в екр и рулить... для них 9-ка 10-ка будет хуже ада!
> Рас Альгул [10] (01.06.11 11:04)
> > пойми мне пофиг,я уже столько выиграл и проиграл и осталось еще 1.5 ляма и ДМБ я просто сочуствую тем кто не может одется в екр и рулить... для них 9-ка 10-ка будет хуже ада!
да всем пофигу, я про админов.
> Holsten bier [10] (01.06.11 11:10)
> > Рас Альгул [10] (01.06.11 11:04)> > пойми мне пофиг,я уже столько выиграл и проиграл и осталось еще 1.5 ляма и ДМБ я просто сочуствую тем кто не может одется в екр и рулить... для них 9-ка 10-ка будет хуже ада!да всем пофигу, я про админов.
надо что бы люди НЕ МОЛЧАЛИ когда им плохо...
Админы тоже люди, думаю услышат и исправят...
Люди не закрывайте глаза на ето действие!!!
Кто стучит всегда откроют!!!
11:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5818 HP. Получено опыта: 39002 (118%).
норм все дают. бьешь видимо одних и тех же.
чо тут маличи не малчи ) это как в россии со скидками вроде она есть , а разберешься ) всетаки н..ли
> Витуся [10] (01.06.11 11:20)
> 11:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5818 HP. Получено опыта: 39002 (118%).норм все дают. бьешь видимо одних и тех же.
в городе качется в буднии по 20 человек, 10 поединков и все опыта нету.
> Витуся [10] (01.06.11 11:20)
> 11:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5818 HP. Получено опыта: 39002 (118%).норм все дают. бьешь видимо одних и тех же.
и ето ты говоришь что все кулл, когда ты в екр фуле, а что делать "бедным"?
пересмешника в топ
пожалуста хоть какието проеснения требуют массы )
> Stardi [11] (01.06.11 11:32)
> пересмешника в топ пожалуста хоть какието проеснения требуют массы )
ну реально бред ) пора с етим что то делать.
ап
| Страницы: 123456789101112 |