Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вступай в клан)
> Мур-р-рка [11] (30.05.11 15:37)
> А у Вас были такие моменты в БК,когда не было с кем пообщаться???Когда остаёшся без клана,без друзей,без симпатизирующих Вам людей?Заходиш в игру,а тебе никто и привет не напишет,да и в ответ на твоё сообщение молчат или отвечают "сухо"...Вот ни с кем и не ссорилась,а в итоге осталась одна...интересно,почему так случается?(
Не бери в голову,я вобще об этом не парюсь.Мне не кто не пишет и я редко кому пишу,в клане интересно - но меня брать не хотят - хотя может и лучше - ща не до клана - лучше свой сделать
Девачка с такими глазами определенно неможет быть злюкой =)
img.scrolls.combats.com/ ... /W7059p0RMyDrefl9OO3zIAoEcaewsNgVUzNgJ9C6vMwA.jpg
Симпотичная девушка...)
ну зачем нескем? с ботами в пещере очень даже душевно общаюсь а вот например недавно ПЕРЕСМЕШНИК с големами общался насчет продажи подвального шмота в гос ну у него конечно что-то там помащнее раз начал с големами разговаривать но все же есть же с кем общаца
> А у Вас были такие моменты в БК,когда не было с кем пообщаться???Когда остаёшся без клана,без друзей,без симпатизирующих Вам людей?Заходиш в игру,а тебе никто и привет не напишет,да и в ответ на твоё сообщение молчат или отвечают "сухо"...Вот ни с кем и не ссорилась,а в итоге осталась одна...интересно,почему так случается?(
я тебя ![]()
ой...
Спасибо большое всем за внимание=)Спасибо за потдержку и поднятое настроение=)![]()
пишите в приват,всегда буду рада познакомиться и поболтать))
> Mutnov [11] (30.05.11 20:10)
> Здравствуууууй майаааа муркааааааааааааааааа..здравствууууй дарагайаааааааааааааааа
> Россия всегда [11] (30.05.11 20:20)
> > Mutnov [11] (30.05.11 20:18)> > и перо за это получааай )>> угроза расправой = хаус ))есть такая игра по нтв ) Своя игра ) там перо дают ))))
мальчики,фальшивили немного))
> Мур-р-рка [11] (30.05.11 21:12)
нам можно )))
> Алекс из Эвиала [9] (30.05.11 20:54)
> Девачка с такими глазами определенно неможет быть злюкой =)
ну вот,хоть кто то увидел во мне доброту=)
> Спектр [10] (30.05.11 20:57)
> img.scrolls.combats.com/ ... /W7059p0RMyDrefl9OO3zIAoEcaewsNgVUzNgJ9C6vMwA.jp... девушка...)
спасибки))
> Россия всегда [11] (30.05.11 21:13)
> > Мур-р-рка [11] (30.05.11 21:12) нам можно )))
с Вами не поспориш)
ну ,что же это делается??
не успела тут написать,как в абе уже бьюД...ужас)
> Мур-р-рка
Любят )
> Спектр [10] (30.05.11 21:24)
> > Мур-р-ркаЛюбят )
Абажают просто))
> Мур-р-рка
я кстати понял почему ты одна ) нужно удалить домашнюю страницу, видимо она всех отпугивает )))
Хм, нормальная ситуация, у меня например только там и бывает. И ничего
> Спектр [10] (30.05.11 21:30)
> > Мур-р-ркая кстати понял почему ты одна ) нужно удалить домашнюю страницу, видимо она всех отпугивает )))
изменила,теперь лучше?)
подозрительный автор подозрительного топа О_О
ну фто жизнь налажеваетсО?) по топу судя все хаосо)
> Мур-р-рка [11] (31.05.11 10:41)
> > Спектр [10] (30.05.11 21:30)> > Мур-р-ркая кстати понял почему ты одна ) нужно удалить домашнюю страницу, видимо она всех отпугивает )))изменила,теперь лучше?)
ну...более менее )
| Страницы: 123456789 |