Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сколько отписавших,.. и ни одно Наты.. даже Буки нет 8))
Это все из группы поддержки??! ![]()
))
Про третьего ЧЕБУРЕКА зачётно ![]()
А вобще дело молодое
ага))) хочу чтоб по бк ходило польше чебуреков.....
просто иногда голодный хотя этот чебукер мне не осилить ну то ниче страшного думаю)
Наташенька!!!
> MAo-JAH [11] (30.05.11 16:02) Наташенька!!!
Ась?))
> Cheburekus [12] (30.05.11 15:08)
> Волей случая я встретился с очаровательной девушкой)) она милая, красивая, добрая, нежная..... можно продолжать до безконечности, но дальше (если всё будет хорошо) разскажу лично ей!!! Мы с тобой немного разные, ты немного светлая), я немного тёмный), но я у думаю эти условности не смогут нам помешать. Я был бы самым счастливым тёмным, если бы ты стала моей светлой половинкой!Наташенька становись моей женой)
ооооооооооооооооо Лех, обязательно звони как сводьба будет )))
Можете меня даже кровануть, но я бы вдул)
Чебурекус удачи с Натой, она хорошая! ![]()
Ната ну ты знаешь что я тебе желаю всего самого лучшего, не смотря на то что ты Наташа
)))
> HeLL SworD [11] (30.05.11 16:09)
> Можете меня даже кровануть, но я бы вдул)
Резиновым женщинам вдувай, им как раз воздух необходим!
> Дыныс Ывановыч [10] (30.05.11 16:12)
> Чебурекус удачи с Натой, она хорошая! Ната ну ты знаешь что я тебе желаю всего самого лучшего, не смотря на то что ты Наташа )))> HeLL SworD [11] (30.05.11 16:09)> Можете меня даже кровануть, но я бы вдул)Резиновым женщинам вдувай, им как раз воздух необходим!
Кость там только вдувалка работает )))
> Чебурекус удачи с Натой, она хорошая!
так ломаеться))) отвечать не хочет))) пошлёт наверно на север)))
> HeLL SworD [11] (30.05.11 16:09)
> Можете меня даже кровануть, но я бы вдул)
+))
Ай да Cheburekus, ай да плохиш такой. Ты захотел увести у нас самую замечательную девушку в клане? да ещё и куда... под венец! ) Ну это тебе так просто с рук не сойдёт ))))) Значит так, я её никуда не отпускаю, а я уж такой, что могу... ))) ПОэтому, смотри сам - Готов ли ты баловать её всегда красивыми подарочками, новыми сумочками, платьями, шапочками и прочими безделушками? Готов ли доказать свою преданность и бескорыстность любви своей?
После всякого рода историй с малышками и зюзями стрёмно в вертуале организовывать свадьбу... Такое впечатление что за каждой женской картинкой - ахтунГ))) а фоток в скрол можно набрать откуда угодно! Другое дело, если знаеш этого человека в реале)))))))
> tagiko [12] (30.05.11 16:16)
> Ай да Cheburekus, ай да плохиш такой. Ты захотел увести у нас самую замечательную девушку в клане? да ещё и куда... под венец! ) Ну это тебе так просто с рук не сойдёт ))))) Значит так, я её никуда не отпускаю, а я уж такой, что могу... ))) ПОэтому, смотри сам - Готов ли ты баловать её всегда красивыми подарочками, новыми сумочками, платьями, шапочками и прочими безделушками? Готов ли доказать свою преданность и бескорыстность любви своей?
))
> Дыныс Ывановыч [10] (30.05.11 16:12)
Ути-пути, какой злой имбицил :-)
*Значит так, я её никуда не отпускаю, если не покажешь всеё силы свой любви* )))
> tagiko [12] (30.05.11 16:16)
> Ай да Cheburekus, ай да плохиш такой. Ты захотел увести у нас самую замечательную девушку в клане? да ещё и куда... под венец! ) Ну это тебе так просто с рук не сойдёт ))))) Значит так, я её никуда не отпускаю, а я уж такой, что могу... ))) ПОэтому, смотри сам - Готов ли ты баловать её всегда красивыми подарочками, новыми сумочками, платьями, шапочками и прочими безделушками? Готов ли доказать свою преданность и бескорыстность любви своей?
Леша, давай аратора в нелеч)
Звездочет, вот этого как раз таки ненадо! )))))
> tagiko [12] (30.05.11 16:21)
> Звездочет, вот этого как раз таки ненадо! )))))
цорд(
ну хотябы разок)
Ухъ...
Это дело надо отметить... ик...
| Страницы: 123456789101112…» |