Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мю покажет сегодня \КАК надо пресовать гламурных мальчиков, английский футбол это вам не по форточкам лазить...
Та ладно вам...
А чего никто не "аплодирует" Абидалю ??
Помоему он этого заслуживает =)
морепродуктты за барсу)
Очень рад, что у Абидаля всё обошлось и что теперь он может принять участие в финале ЛЧ.
> Zutsuu Masta [11] (28.05.11 22:06)
тревожно, это если бы был Милито в защите.
а он чё ещё в барсе?)))
> а он чё ещё в барсе?)))
да (
> GRYMZI [11] (28.05.11 22:08)
> мю покажет сегодня \КАК надо пресовать гламурных мальчиков, английский футбол это вам не по форточкам лазить...
В прошлый раз уже показал...до сих пор поджилки трясуться об одном упоминании.Главное чтоб сегодня это в традицию не превратилось.
за МЮ
Забьёт ли Месси свой первый гол на Английской земле?))
Главное,чтоб не было судейства в пользу Барсы,как обычно, все знают хвалённую "сильную" барсу когда играют 10 против 11
Та верю что в этой то игре будет нормально судейство))
Ну а пока вот ещё интригующая новость))
Вице-президент ФИФА Джек Уорнер заявил, что по итогам заседания комитета по этике ФИФА, которое состоится 29 мая в Цюрихе, шокирован будет весь футбольный мир. Напомним, комитет по этике ФИФА проверит не только обвинения в адрес Зеппа Блаттера, которые выдвинул вице-президент организации Мохамед бин Хаммам, но проведёт расследование в отношении ещё четырёх должностных лиц, включая Уорнера.
"Хочу сообщить, что в ближайшие дни вы увидите, как ФИФА и весь мир захлестнёт футбольный цунами, который шокирует всех. Я занимаю свою должность уже 29 лет, и, знаете, если суждено произойти самому плохому, то так тому и быть. Я ни в чём не виноват, но готов уйти из ФИФА, если это потребуется", - приводит слова Уорнера ESPN.
МЮ чемпион!
NOA походу за барсу болеть будут,у тех на груди AON.не в ту сторону написали.недочеты перевода
хз ) болею за Барсу )))
> Cepera-nv [9] (28.05.11 22:44)
> NOA походу за барсу болеть будут,у тех на груди AON.не в ту сторону написали.недочеты перевода
точнее за МЮ,зря я перед футболом пиво пил)
по каким каналам будут показывать?
Glory Glory Man United!!
пофик ....испанцы парвут полупиндосов
> oxegene [11] (28.05.11 22:50)
> пофик ....испанцы парвут полупиндосов
полупиндосы не прошли в финал,а здесь джентельмены победят))
> Владыка Сумрак [10] (28.05.11 22:55)
> > oxegene [11] (28.05.11 22:50)> пофик ....испанцы парвут полупиндосовполупиндосы не прошли в финал,а здесь джентельмены победят))
ну ну .победят ......во сне
| Страницы: 12345678910 |