Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да почему сразу кач? неужели никогда не было желания отомстить
> обидчику? сейчас такая возможность у нас есть!
Была, честно говоря, сегодня не сдержался, напал в ответ после того как напали на меня. Но если не будут нападать на нас, то и мстить некому будет, будем спокойно себе ходить по своим делам пещерным )
> electik [11] (27.05.11 21:11)
> клас качаться на ботах в пещере и опыт получать очень интересно наверно...
Из каких соображений тогда ты склонку выбрал?
> если не будут нападать на нас, то и мстить некому будет,
> будем спокойно себе ходить по своим делам пещерным
> пряник в виде 20% опыта не катит?
конкретно мне не катит, да и уныло это будет выглядеть на фоне агрессии противников (сомневаюсь, что только на цп будет кнопка).
> Jkz [11] (27.05.11 21:19)
> да почему сразу кач? неужели никогда не было желания отомстить обидчику? сейчас такая возможность у нас есть!З.Ы. мне за 10ок опыт не дают, а через пару лямов вообще давать не будут ни за кого, так что не надо тут плести про кач
Я что-нить говорил про напы? Напы - это естественный элемент геймплея и их никто не отменял. Здесь речь идет про халявные кнопки на ЦП и ничего более...
> > пряник в виде 20% опыта не катит?
не катит, лучше какую-нибудь чисто пещерную абилку типа ускоренного перемещения или нечувствительности к некоторым пещерным эффектам
сделать только кнопку помощи друзьям и последователям
> Eskaton [11] (27.05.11 21:34)
> > > пряник в виде 20% опыта не катит?не катит, лучше какую-нибудь чисто пещерную абилку типа ускоренного перемещения или нечувствительности к некоторым пещерным эффектам
Хммм... Полная чистка кат с Павлом 1ч 40 мин максимум. под шлемом... нафик ускор? о_0
А про пещерные эффекты я даж подумать боюсь ))
готов отдать 10,20,30,40% опыта со всех боёв за повышение дропа хотя бы на 4,6,8,10%
> Хммм... Полная чистка кат с Павлом 1ч 40 мин максимум. под
> шлемом... нафик ускор? о_0
> А про пещерные эффекты я даж подумать боюсь ))
у кого то нет шлема и 100 000 000 опыта
> А про пещерные эффекты я даж подумать боюсь ))
например нечувствительность к дрожи, лихорадке и прочим атрофиям
ну это из области фантастики конечно )))
> Алекс из Эвиала [9] (27.05.11 21:40)
> > Хммм... Полная чистка кат с Павлом 1ч 40 мин максимум. под> шлемом... нафик ускор? о_0> А про пещерные эффекты я даж подумать боюсь ))у кого то нет шлема и 100 000 000 опыта
Духовность: 5
а у меня тока шлем ((((
тема выдохлась? =)
ну если опыт в пещере будет кнопка ненужна, но небудет там опыта(
> Andyson [11] (27.05.11 21:20)
> вообще в идеале 2 пути:1) Убрать кнопку, сделать абилку "вмешаться", сделать 20% опыта в пещере (идеальный вариант)2) Оставить все как есть но ввести критический уровень агрессии последователей ПС. Как он будет достигнут - перс лишается склонки.3) Что-то среднее...
В общем, так:
1. Кнопку оставить, но сделать, чтобы при проявлении агрессии СИЛЬНО падала репутация.
2. Дать 20% опыта в пещерах.
3. Дать кнопку помощи собрату, если на того напали (использование этой кнопки не будет влиять на репутацию).
Ну и лично я бы готов был бы отдать 10% опыта за хаоты при соблюдении вышеуказанных пунктов ![]()
Кстати на счет кнопки помощи, можно даже сделать не кнопку "вмешаться", а кнопку "позвать на помощь". Допустим на меня напали на ЦП, я смотрю список тех, кто присутствует в этой локации и если там есть последователь ПС, то чтобы напротив него была кнопочка, нажав на которую у того появиться окошко с просьбой о помощи, а он может принять или отклонить. Как-то так.
> Mad Fighter [10] (27.05.11 22:56)
> > Andyson [11] (27.05.11 21:20)> вообще в идеале 2 пути:1) Убрать кнопку, сделать абилку "вмешаться", сделать 20% опыта в пещере (идеальный вариант)2) Оставить все как есть но ввести критический уровень агрессии последователей ПС. Как он будет достигнут - перс лишается склонки.3) Что-то среднее...В общем, так:1. Кнопку оставить, но сделать, чтобы при проявлении агрессии СИЛЬНО падала репутация.2. Дать 20% опыта в пещерах.3. Дать кнопку помощи собрату, если на того напали (использование этой кнопки не будет влиять на репутацию).Ну и лично я бы готов был бы отдать 10% опыта за хаоты при соблюдении вышеуказанных пунктов Кстати на счет кнопки помощи, можно даже сделать не кнопку "вмешаться", а кнопку "позвать на помощь". Допустим на меня напали на ЦП, я смотрю список тех, кто присутствует в этой локации и если там есть последователь ПС, то чтобы напротив него была кнопочка, нажав на которую у того появиться окошко с просьбой о помощи, а он может принять или отклонить. Как-то так.
Подитожил все мысли в топе. Спасибо )
У кого есть еще мысли из последователей ПС просьба писать сюда )
> убрать кнопку
> дать 20% опыта в пещеру
ап чтоль? )
ацаца какие страсти)
Ну что, включили опыт?
| Страницы: 12345 |