Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ярость Холодных Звезд
Цена: 10 кр.
Долговечность: 0/4
Требуется минимальное:
Интеллект: 40
Уровень: 7
Описание:
Следующее наносящее урон или лечащее заклинание будет с критическим эффектом, но вы потеряете 5 силы духа.
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
Помнится вы писали как пополнить екрами игру)
Объясню суть. Всем воинам доступен прием Слепая удача! При желании любой воин может им воспользоваться юзанув тактику крови 5 или из излома... Можно набрать тактики и за бой с помощью бонуса ювы. Стрелкам тоже можно было бы открыть этот прием, больше бы тактик разбералось) Еще есть прием Кровожадность из страниц книг.
У магов такого приема или свитка нет, а иногда нужно пульнуть заведомо критическим кастом, несправедливо(
Как альтернатива введение приема в Белой и в Черной магии с схожим эффектом!!! (1500 кр) я куплю)
Например: Безумство Чернокнижника (Черная магия)
Сила духа 5
Расход маны 100
Задержка 7
Минимальные требования:
50 интелекта, 7 уровень, Мастерство владения Тьмой 4,
Макс. Мастерство владения Светом 0
Описание: Следующий каст будет с критическим эффектом и наложеным заклинанием УДАЧА, зависящем от колличества умений в магии тьмы.
Ослепляющий Гнев (Белая магия)
Сила духа 5
Расход маны 50
Задержка 5 (первоночальная задержка 1)
Минимальные требования:
50 интелекта, 7 уровень, Мастерство владения Светом 4,
Макс. Мастерство владения Тьмы 0
Описание: Следующий каст будет с критическим эффектом и наложеным заклинанием УДАЧА, зависящем от колличества умений в магии Света.
Топ прошу не сносить, я креативщик
))
а может пофиксить? или касты сделать платными? раз элита
> Чумовой [11] (25.05.11 08:53)
> а может пофиксить? или касты сделать платными? раз элита
Ну у нас приемы платные в отличии от вас, а фиксить тут нечего ибо пока ничего и нет( А тебе какая разница случайным будет критический каст или намереным? Главное что от этого будет польза клубу и магам! А для воинов у меня есть тоже предложения и планы, не все сразу)
я бы для начала шмот в рыцарские магазины. пусть они стоят дешевлее чем в березе, но дороже госа
> Огненый дух [10] (25.05.11 09:08)
> я бы для начала шмот в рыцарские магазины. пусть они стоят дешевлее чем в березе, но дороже госа
Както не по теме! Гос шмота для магов не будет это понятно уже! Но и сейчас еще остаются вещи для магов в разных пещерах, не упускай удачу)))
> Помнится вы писали как пополнить екрами игру)
Это была шутка, если ты до сих пор не понял
> или касты сделать платными
да сделать, но мощность их увеличить в 4 раза
> Сумасшедший Июл [10] (25.05.11 09:13)
> > или касты сделать платнымида сделать, но мощность их увеличить в 4 раза
Идея
))
> стоит вернуть
то время когда их не было
> Спектр [10] (25.05.11 09:11)
> > Помнится вы писали как пополнить екрами игру)Это была шутка, если ты до сих пор не понял
В каждой шутки, всего доля шутки)
> в 4 раза
чтоб через призрачку с 2-3 кастов валить, платив за свитки бабло, а если призрачка слетела с врага,то 1-2 кастов (не критических если)
+100
Магия:
Мастерство владения стихией Огня: 7 (4+3)
Мастерство владения стихией Воды: 28 (11+17)
Мастерство владения стихией Воздуха: 3 (0+3)
Мастерство владения стихией Земли: 3 (0+3)
Мастерство владения магией Света: 7 Вспомогательное умение
Мастерство владения серой магией: 0 Вспомогательное умение
Мастерство владения магией Тьмы: 0 Вспомогательное умение
криты у меня и так норм, взять озарение и вообще гут будет... за 5 духа просто крит - дорого, вот если бы не шанс крита, а увеличивало подаву на 5-10, то тогда да... и для воинов подобное завести, но чтоб на несколько ходов увеличивало защиту от магии... хотя, воинам и так есть барьеры у шейлы
надо для ЖО требования снизить до 4 умений и тогда 3 умелки можно куда хочешь ложить
вы не нагляйте уж..
> Роспись [11] (25.05.11 09:50)
> Магия:Мастерство владения стихией Огня: 7 (4+3)Мастерство владения стихией Воды: 28 (11+17)Мастерство владения стихией Воздуха: 3 (0+3)Мастерство владения стихией Земли: 3 (0+3)Мастерство владения магией Света: 7 Вспомогательное умениеМастерство владения серой магией: 0 Вспомогательное умениеМастерство владения магией Тьмы: 0 Вспомогательное умениекриты у меня и так норм, взять озарение и вообще гут будет... за 5 духа просто крит - дорого, вот если бы не шанс крита, а увеличивало подаву на 5-10, то тогда да... и для воинов подобное завести, но чтоб на несколько ходов увеличивало защиту от магии... хотя, воинам и так есть барьеры у шейлы
У меня тоже криты часто проходят, но иногда нужно именно в определенный момент крит! Свитки Ярости выручали в этом случае) Я как ты видешь в приемы предлогаю добавить эффект Удачи если помнишь этот свиток повышал к максимуму каст или лечение. Очень хорошее подспорье было бы)
> Очень хорошее подспорье было бы
если как и было за 100екр 0\100, то нытья только прибавится... многие играют в госе же
> Роспись [11] (25.05.11 09:57)
> > Очень хорошее подспорье было быесли как и было за 100екр 0\100, то нытья только прибавится... многие играют в госе же
В прием это ввести а не свитком как раньше) и на один ход) прием тогда мне кажется будет иметь большой спрос)
Как креативщик тоже добавлю! Согласен с автором, но при условии возврата свитков защиты от магии +500!=)))
вечноноющий фримен... мдя.
что ж ты не хочешь как в бк 2 все касты за свитки? да, рулили, но не забудь, что при защите от магии >100 касты ЛЕЧИЛИ противника.
| Страницы: 123 |