Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:15 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его
автор, моё первое упало при 123 походе..так что копай и..надейся
18:18 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его
> X Y Z [10] (24.05.11 18:17)
> автор, моё первое упало при 123 походе..так что копай и..надейся
Ты ж моя радость))
навершие частенько наблюдаю...уже штук 5 в общаге валяется) буду в ангелсе могу прицепить)
> соняя [10] (24.05.11 19:39)
> навершие частенько наблюдаю...уже штук 5 в общаге валяется) буду в ангелсе могу прицепить)
Ого, с таким-то фартом прицеплюсь на ура ;)
с момента открытия 4ого этажа ниразу не видел.. за всё время более 100 походов точно... может даже около 200
свершилось))))
чёрт, я не верю) урааа!!!!!!!!!!!!!!!!)
Вы подняли 'Навершие молота'
За взятие рыцарки выбил штук 10-12 а то и больше... три молота вынос сделал, один осквернил и продавал по отдельности навершие....
35 поход
01:33 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
навершие, навершие...я пока первую обложку выбил около 75 походов сделал при фул зачистке, а у вас тут навершие 35 походов не падает, мелочи какие)))
я вот не понимаю, почему эти квестовые предметы не отвязать? даже допустим при уменьшении дропа, а то выходит что кто-то ручки выкидывает, кто-то навершия складирует, а кто-то украшь никак выбить не может, какой смысл? забивать рюкзал вроде как полезным дропом, но которым крайне сложно воспользоваться? а так и товарооборот бы чутка наладили, раньше ведь в пещерах зарабатывали в основном только на товарах который продавались другим игрокам и вроде как довольных было больше нежели чем сейчас...
обложки и частицы метала сделали бы без привязки было бы круто
> частицы метала
пардон а это УГ кто-то юзает?) просто в санде уже с год не был...
молота
грита отвязази... и что? только ленивый его не имеет. цена упала ниже плинтуса.
тю))и наф оно нада?
6 наверший,3 рукояти...
вообще неразу не видел забил и улетел
в принципе как и с чеком перерыл ангел аж 3-4 раза а чека не нашел все время с прицепами бегал рендом кому то густо а кому пусто бред
| Страницы: 12345 |