Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 GoraUsem
ну обложки частое явление вчера 5 я уже вапала в рюкзаке , а вот навершия давно не было
За последний час упало 5 штук.
> Тряпкин [10] (23.05.11 17:44)
> 33 поход17:30 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
порядка 100 сделай, потом смело можешь предъявлять.
за 50+ походов 1 навершие и 1на ручка.
из паука 1 раз 500 дружбы
из сундука на 3 1 раз 500 дружбы
все на этом
> Rand [10] (23.05.11 22:51) За последний час упало
> 5 штук.
О_о а мне не падает никак и давно, всё есть, акромя навершия
ооо, поныл и сразу выпал дроп с паука ..хм....
Ранд подкрутил видимо![]()
что ж, спасибо ему
))))))))))))))))))))))
Млин ну неужели все квесты нельзя делать на несколько веток:
1) для донаторов, заплатил получил(100% ток вариант, а не так что вроди нанял типа, дошли до моба, а там или ключ не выпал или с моба дрянь всякая посыпалась);
2) для счастливчиков (ну такой варик есть сейчас - одни с первого похода получают то что им надо, другие сотнями нарезают и ничегошечки);
3) для задротов (что-то типо нынешней скидки, или рыцарки в кепе - там много надо походов сделать, но ты видишь прогресс и руки не опускаются от неизвестности).
Нет уж, совсем нервов не хватает на такие слепые квесты, уехал отсед...
у мну 2 навершия есть ;)
шанс выпадения считается для всех игроков сразу)
поэтому отдельный игрок может вообще никогда не найти шмотку, притом что другие также копают и находят)
3 Навершия за 20-30 походов в последний месяц... Ручка 1 шт. - для меня редкость Огромная.
отвалилось в первый же поход в бездну, больше не видел
> Флудер Бк [9] (24.05.11 16:09)
> у мну 2 навершия есть ;)
Подари 1))))
> Подари 1))))
а вот отвязка пещерно-квестовых вещей была бы кстати, а то страницы и прочий хлам можно передавать-дарить, а остальное нет.
> Лаборант [9] (24.05.11 16:27)
> > Подари 1))))а вот отвязка пещерно-квестовых вещей была бы кстати, а то страницы и прочий хлам можно передавать-дарить, а остальное нет.
+
> ExcaGamer [11] (24.05.11 16:12) шанс выпадения считается
> для всех игроков сразу)
> поэтому отдельный игрок может вообще никогда не найти шмотку,
> притом что другие также копают и находят)
вот я кажись из тех, кто никогда навершие не получит, ручками вся общага забита и пара украшей(
> порядка 100 сделай, потом смело можешь предъявлять.
первое выбил быстро для ключа на 4-й...потом еще 2 раза падало в течении нескольких десятков походов, а потом уже походов 150+ за последнии 7 месяцев - ниодного... украшей и ручек выбив по дюжине, пришлось повыкидывать(
> За последний час упало 5 штук.
Ок, а со скольки попыток?
у нас соклан Джон Мак Лейн сделал уже более 100 походов, а навершия так и не видел..рандом полный
7 штук на руках!меняю каждую на еф шмотку=)
50 походов и пусто
| Страницы: 12345 |