Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Навершие кому-нить падало в последнее время или админы Гарлику вчпокнули шмоточку EF, а навершие удалили?
32 похода навершия нет, только мусор всякий...
копай
нет его.........навершие-это миф=(
я их уже не подымаю
КОПАЙ!!
хрюггг
33 поход
17:30 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
у меня их 4 шт))) ходи реже, будет..когда часто ходишь дропа меньше в 1 пещере
> I LIKE EMINEM [10] (23.05.11 17:45)
> у меня их 4 шт))) ходи реже, будет..когда часто ходишь дропа меньше в 1 пещере
кстати есть доля правды в этом) хотя навершие месяцев 8-9 не видел наверно уже)
сегодня выбил.....правда влом собирать части...смысла нет дешевеет на глазах все
> I LIKE EMINEM [10] (23.05.11 17:45)
> у меня их 4 шт))) ходи реже, будет..когда часто ходишь дропа меньше в 1 пещере
Да просто ручек уже выкинуто пруд пруди, а навершие не видал ни разу, вот и грешу на программеров. Мы ж специки такие: одно лечим, второе калечим...
вчера поднял, но толку мало, вынос ни кому не нужен
> ATLON [9] (23.05.11 17:53)
> сегодня выбил.....правда влом собирать части...смысла нет дешевеет на глазах все
Мде? Это гуд. Тогда есть шанс увидеть 4 этаж, пока народ совсем с такими темпами на БК е забил))
> se re da [11] (23.05.11 17:55)
> вчера поднял, но толку мало, вынос ни кому не нужен
не вынос нужен но за 100 кр выносить особо не хочетсо когда за украш тож платить таким как я нуно(
30-06-2010 21:06 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота'
потом почти сразу же второе упало - и больше сколько ни копала, не видела(
> Тряпкин [10] (23.05.11 17:56)
угу просто повезло...лутшеб шмотка упала еф чем навершие хотя на 4-м щас нечего ловить все пофиксили
Сегодня утром упало...
Походов 30 сделал за ним
Интересно-интересно, тогда другой вопрос - на 4 стоит смотреть или это такая же непутевая затея как новые склонности с иконами?
сегодня второе выбил, теперь могу вынести кому надо, дёшего
У меня другая беда - походов сделал немеряно, все есть, кроме обложек. Ни одной не нашел, за год!
Зверею потихоньку .....
34 поход
22:08 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
Вот мразь...
сокланше второй раз падает за 3 дня
| Страницы: 12345 |