Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Небритый
Да не гони на парня, он просто написал понравившуюся цитату с просторов интернета, даже не вникнув в её суть)))
автор
> Ведьм [9] (23.05.11 10:07)
> Умиляют комменты, засирающие автора....Я даже через андроид решил залогинится.в свое время сидел в Санде, когда сабж покидывался калечками. Он был фуллекртанк с кучей хилок. Калечки летели на всех подряд. И с завидной регулярностью.Чел натурально срал на людей, материл и т.д. и т.п.Как его наказать? Купить крови по заоблачным ценам? Или меточку за штуку кредов? Или в нелеч укатать за 25 евро?Или забить просто?Автор - плюс пиццот. А те, кто скажет что Искалечить - это просто прием игровой - Так выкинуть из пещеры это тоже игровой прием.короче - делайте с сабжем так почаще. Пусть прочувствует свои какашки.... или я уже вообще в этой игре ни хрена не понимаю.п.с. калечки - вц...
много слов...
интересно так...
кого то покалечил? Хилки жрет? да не вопрос. Тоже калечьте и жрите хилки!научить как? ставишь прием искалечить в приемы, набираешь тактик и вперед! Старайтесь делать сами а не пиариться блин....
По сабжу: автор быдло
ИМХО
> Неотрозимый [10]
хахахаха. ты хоть сам понял. что сказал?))
по сабжу все нормально, выкинул редиску из пещеры и что? не в попу ведь его целовать надо за калечи в хаотах! каждый наказывает как может! у войны не женское лицо!
> HeLL SworD [11] (23.05.11 10:53)
> > НебритыйДа не гони на парня, он просто написал понравившуюся цитату с просторов интернета, даже не вникнув в её суть)))
ну вот поэтому лучше бы ему и не говорить и не писать ничего. а то так, верхушек нахватался, пару фраз услышал, выучил. да кстати, кто-то же ему ещё и форум показал.
все правельно) но никак не смешно) и даже не весело)
Комментарий удален
мне одному показалось что перса ясамалеч отмазывают Неотрозимые и соблазнительные персы мужского пола? ну в инфах так зафиксировано: пол мужской.
> Небритый [11] (23.05.11 11:35)
> мне одному показалось что перса ясамалеч отмазывают Неотрозимые и соблазнительные персы мужского пола? ну в инфах так зафиксировано: пол мужской.
конечно мужской))))
странно, обычно на мой ник реагируют дамы.... а Вы точно особь мужского пола?))))
> пацемо ??
!!11
в войне все способы хороши, имхо если заслужил - то норм. а прост отак играться выкидать портить время человеку - ай нехарашьо!
> Чигивара [11] (23.05.11 00:57)
> 00:51 [ясамалеч] private [ Чигивара ] Проклятые стражи00:51 [Чигивара] private [ ясамалеч ] создавай00:52 [ясамалеч] private [ Чигивара ] пасс 1500:52 [Чигивара] private [ ясамалеч ] перезайди00:52 [ясамалеч] private [ Чигивара ] кирки нужн тебе брат?00:53 [Чигивара] to [ясамалеч] мне интересно, тебя кто-то берет прицепом?)00:54 [ясамалеч] to [Чигивара] да00:54 Распределение предметов: нашедшему00:54 [ясамалеч] to [Чигивара] просту мне кирки нужн00:54 [Чигивара] to [ясамалеч] но не я) ненавижу таких)00:54 ясамалеч трагически погиб и покидает подземелье00:54 [ясамалеч] private [ Чигивара ] пацемо?00:55 [ясамалеч] private [ Чигивара ] я враг тебе?00:55 [Чигивара] private [ ясамалеч ] канецна!!!00:55 [ясамалеч] private [ Чигивара ] пацемо ??00:56 [Чигивара] private [ ясамалеч ] я не знать(
очень-очень смешно.. псих
ну что тут скажеш...автор своим поступком опустился ниже уровня сабжа(проступок-чмошника)...
Автор Не прав нуп
и безпонтовый!
Комментарий удален
Еслти в личном ЧС - то пусть делает, что хочет, думаю....
ВЦ висячее. Норм пацан так не поступает,это подло.
О_о норм "пацан" еще и в вузы редко поступает XDDDD
Ой, сори, вырвалось...
> Вечный Бродяга [11] (23.05.11 13:35)
> О_о норм "пацан" еще и в вузы редко поступает XDDDD
эт слово такое. кому нужно тот поймет что я имел ввиду
> соблазнительный [10] (23.05.11 12:03)
> > Небритый [11] (23.05.11 11:35)> мне одному показалось что перса ясамалеч отмазывают Неотрозимые и соблазнительные персы мужского пола? ну в инфах так зафиксировано: пол мужской.конечно мужской))))странно, обычно на мой ник реагируют дамы.... а Вы точно особь мужского пола?))))
дамы реагируют даже на представителей сексуальных меньшинств. они у них подружки. соблазительные такие и неотрозимые. так что кто особь, вопрос открытый))))))))))))))
| Страницы: 1234567 |