Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wolframwolf [10] (23.05.11 03:14)
> > dronqo smert [10] (23.05.11 03:05)> >только азеры не владеют русским?)Не только. Просто к сожалению из-за таких про Азербайждан плохо думают.
вот.... не все же ..... не надо присматриватся на все отрицательно.... есть же плюсики....
автор ПРАВ!!!
> автор показал на сколько он убог..печально
троль и гордится...
> DiRoS [11] (23.05.11 07:49)
> троль и гордится...
я всегда гордился.... нащей страной... и буду им гордится.... пока стою на ногах....
из за кого то не надо про других отрицательно думать.........
они стоят друг друга)
мда... не ахота спорить..... удачи вам) приятный беседы...
нас рать...
а почему бы над ними не поржать,если они многие кидалы,а хотят,чтобы о них хорошо думали и "понты" кидают свои вечно
калечки- калечками
пещера- пещерой
ИМХО не стоило смешивать
а вот особо наглых и злостных ЧС-ников в пещерах, я пару раз вот так тоже выгонял
> Nase [10] (23.05.11 08:38)
> нас рать...
ты рот закрой.............
> Смыслжизнинашей [8] (23.05.11 08:39)
> а почему бы над ними не поржать,если они многие кидалы,а хотят,чтобы о них хорошо думали и "понты" кидают свои вечно
это не обьяснимо.... я что хочу обьяснит что не все одинакового размера....
автор ГНИЛОЙ и точка, поступок поганый и оправдывать себя не вижу смысла ...
Автор раз ты такой крутой чтож ты сидиш в БК и тратиш свое драгоценное время иди и решай проблемы всех кого кинули в реале , всех кого обидели , изнасиловали , избили и т.д. Имхо бредовый поступок и никак неподлежит оправданию , каждый в ответе за свои Грехи...
П.С. Не суди , да не судим будеш...
> Undead-donat [10] (23.05.11 01:05)
> просто не бери,в чем проблема?ТЕМ КТО ИЗ БАКУ: Аллах над вами, враги под вами, родные с вами - в *ПЕЩЕРУ* идёте сами!и всего делов...
> сделал гадость - на душе радость .
мдаа..
Умиляют комменты, засирающие автора....
Я даже через андроид решил залогинится.
в свое время сидел в Санде, когда сабж покидывался калечками. Он был фуллекртанк с кучей хилок. Калечки летели на всех подряд. И с завидной регулярностью.
Чел натурально срал на людей, материл и т.д. и т.п.
Как его наказать? Купить крови по заоблачным ценам? Или меточку за штуку кредов? Или в нелеч укатать за 25 евро?
Или забить просто?
Автор - плюс пиццот. А те, кто скажет что Искалечить - это просто прием игровой - Так выкинуть из пещеры это тоже игровой прием.
короче - делайте с сабжем так почаще. Пусть прочувствует свои какашки.... или я уже вообще в этой игре ни хрена не понимаю.
п.с. калечки - вц...
1
http://scrolls.combats.com/~Gothic-T
Глянье) Ясмалеч снялся в фильме "Восток" ))
> Неотрозимый [10] (23.05.11 08:47)
> автор ГНИЛОЙ и точка, поступок поганый и оправдывать себя не вижу смысла ...Автор раз ты такой крутой чтож ты сидиш в БК и тратиш свое драгоценное время иди и решай проблемы всех кого кинули в реале , всех кого обидели , изнасиловали , избили и т.д. Имхо бредовый поступок и никак неподлежит оправданию , каждый в ответе за свои Грехи...П.С. Не суди , да не судим будеш...
золотые слова. ты же сам себе противоречишь. ты же сам его и осудил. включи голову, либо не пиши вообще.
| Страницы: 1234567 |