Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну пускай хоть 130 вернет!!!
Аааа ржунимагу
> кусочек НЛО [8]
Ну вот ты и в спецназе, сынок!!!
может ну его в повторные сделки, а?
да тупанул)))сглупил хахаах))не могуу!!!!
ни фига не понял
кто кому что передал и что должен был передать?
Да я думаю он не вернет!!!!Кто в наше времяя вернет!!!!Уже и честных нету!!!!(Одни расстройствааа!!!
теперь ты в армии... оуо
бкшной армии... даааа
ты снял перчатки и продал их зря...
кр отдал на сдачу ...на-фи-га?
теперь ты в армии...
оооуооооо
бкшной армии... даааааааа
> кусочек НЛО
если отдаст кр,ты в свою очередь за топик должен извенения попросить.
он же тебя не кидал.
попросить Январь сан удалить топик если кр отдадут.
Конечно извенюсь!!!Просто сглупил как мальчишкаа маленький))хехе бывает с кем в жизни такое не бывает!!)))
> он же тебя не кидал
> хороший торговец
Да я согласен!))Это потом только разобралсяяя простО я емуу сглупил и отдал перчатки и кр!)))еххе ну перчатки он купил за 131 а я ему отдал 131 просто так))ахаха
это мы поняли, я не понял как вы решили про перчатки? в разговоре же про шлем был
Вы посмотрите хорошо, может все таки шем должен был фигурировать в сделках
неаа перчатки были))ехех но он честно за них расплатился!!!!Но а я начал на него гнать не по теме!(((Самому даже обидноО что так вышло!!
Я нечего ему не дам, он мне нагрубил, начел говорить что я мошенник , угрожал мне рогами , я хотя ему пиал что пожелеешь, он настоял ан своём.
- Да я человек еслиб он меня попросил просто по человечески отдай пожалуйста кр , и не начел мне грубить: ты кидала ты меня кинул рога тебе хана и т.д
Тогда и без форума ему отдал !!!
автор, он честно расплатился твоими кредитами. Ты давай сейчас поспи, а утром еще раз все пранализируй и приходи сюда, ок?
Я просто сам тупанул ещ даже не разобралсяя не в чём!))просто меня можно понять на паникее))ваййй!))бывает же такое с человеком!!!
> кусочек НЛО [8] (22.05.11 01:58)
> Я просто сам тупанул ещ даже не разобралсяя не в чём!))просто меня можно понять на паникее))ваййй!))бывает же такое с человеком!!!
не бывает такое, еслиб у меня такое было , яб написал парень извения тупанул дал тебе нечейно кр немог бы вернуть , еслиб отказ тогда уже форум !
> Вершник Смерты [8] (22.05.11 01:58)
> Я нечего ему не дам, он мне нагрубил, начел говорить что я мошенник , угрожал мне рогами , я хотя ему пиал что пожелеешь, он настоял ан своём.- Да я человек еслиб он меня попросил просто по человечески отдай пожалуйста кр , и не начел мне грубить: ты кидала ты меня кинул рога тебе хана и т.дТогда и без форума ему отдал !!!
Оправдывать мы все умеем,! По сути то можно и понять человека , ну перегнул с грубостью и форумом Понять то можно....... Но думаю без форума тоже нет факта что вернешь!
| Страницы: 1234567 |