Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> )))))))))))
> тебе сколько лет,честно?)
причем тут ВЦ сколько лет? я гулял с друзьями,пришел,с БК даже не выходил,кинул в чат сообщение о продаже,пишет чувак куплю руну, я за 900 на фарт её продавал, грю для прикола 950 , он грит "ДАааааавааай " ,пишу ему - о_О
Он - да норм давай...вот и выгрузил на свою голову
> не поможеТ) я знаю если есть способ кр получить как-то -фича-а
> не баг)
Если Вы не в теме бага, Вы не можете судить. Очевидно, что есть законные способы получения кр и не очень. Во втором случае Вас ждет наказание. По-моему это логично. Тем более что тут - даже судя по суммам, что светились в этом топике - то, что это баг - очевидно.
Ох было в одной игре када после обновления галимый дроп по миллионам сдали все. Все миллиардерами стали.
Как думаете что было? ОТКАТ!
Ждите падение серваков
> Ведьм [9] (19.05.11 02:04)
> Ох было в одной игре када после обновления галимый дроп по миллионам сдали все. Все миллиардерами стали.Как думаете что было? ОТКАТ!Ждите падение серваков
какой откат, я бутылок на 2 креда сдал, я тебе дам откат
> c комка вещи еще берут?)))
)))
> Димончик УКР [10] (19.05.11 02:02)
по рукам бы тебе лопатой да НА!!!
> Кронос [11] (19.05.11 02:06) > c комка вещи еще
> берут?)))
>
> )))
когда еще выпадет шанс сдать их по госу?))
откат был бы самым логичным решением вопроса, повесить БК в сервис анну веибл до утра и спокойно со всем разобратся.
> 01:40 [Бобс] private [ БЕЛЫЙ ЛУЧ ] мне нужен шмот аранжывый
> на танка
уже за это стоит блокнуть
скорее всего вещи из каналки по госу берут
> Бронтозавр [11] (19.05.11 02:05)
а вот было))
Игру погубило)
Многие хай Лв слили петов за миллионы.
И кстати в то время и Пета нового завезли. Донатов капец как опустили)))
жесть намудрили админы
> Tyoma Man [10] (19.05.11 02:03)
> > не поможеТ) я знаю если есть способ кр получить как-то -фича-а> не баг)Если Вы не в теме бага, Вы не можете судить. Очевидно, что есть законные способы получения кр и не очень. Во втором случае Вас ждет наказание. По-моему это логично. Тем более что тут - даже судя по суммам, что светились в этом топике - то, что это баг - очевидно.
Алло, гараж, БАГ- есть недоработка прогеров.... дак кто виноват?
8-ки на 11-тых качаються ![]()
...;0.4295546867134566#end
> Red Cardinal [10] (19.05.11 02:08)
Скока кр на руках? )))
> susl-miki [9] (19.05.11 02:07)
> скорее всего вещи из каналки по госу берут
это ж скока на руках вещей должно быть???!!! на 12 лямов то !!!
хахах говорил же я скупшику продай руну за 200 + 2 силы а он говорит .. Ты не волнуйся я уже на 10 000 кр продал руны так что найдуься покупатели состоятельные)
ту Бронтозавр
когда это я вынос нереальный искал???
таких людей надо на работу нанимать) галавастики блин) а тут сидишь думаешь как на ремон накапать по пещерам пур шмотом)
| Страницы: 123456789101112…» |