Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mefistofeles [8] (19.05.11 02:14)
> > Mr Darwin [11] (19.05.11 02:03) Интересно. С общагой> про способ знали не многие, а тут как я понимаю почти каждая> 8ка знает?))))Фигасе... не, ребят, я не в кугсе. (с)
Дико ржал. спасибо юмарнуло))
Видно я был не первый который написал, Но написал я только на форуме )
Вознаграждения нету)
Сжатым воздухом ты получишь, а не вознаграждение !!!!
Gladiator_Man
Это уже вопрос отношения.
Вообще, мы должны обязаны сообщать о всех найденных багах безвозмездно.
Могут быть поощерения конечно. И должны быть, это стимулирует искать баги)
Стукачок ещё тот. Слич=вает ВСЁ !!! Даже что приватом ему пишут. Вот я в данный момент в молчанке, благодаря, дяде Гладиатору. Слишком правильный. Такие в реале получают по полной проге и не слабо. Жаль мне тебя. Стучи дальше
> Стукачок ещё тот. Слич=вает ВСЁ !!! Даже что приватом ему
> пишут. Вот я в данный момент в молчанке, благодаря, дяде
> Гладиатору. Слишком правильный. Такие в реале получают по
> полной проге и не слабо. Жаль мне тебя. Стучи дальше
Детям до 12 лет этого не понять. Что пострадали бы первым делом торговцы и простые играки. Правильно оскорбление в приват караеться.
> Gladiator_Man [11] (19.05.11 22:19)
> > Стукачок ещё тот. Слич=вает ВСЁ !!! Даже что приватом ему> пишут. Вот я в данный момент в молчанке, благодаря, дяде> Гладиатору. Слишком правильный. Такие в реале получают по> полной проге и не слабо. Жаль мне тебя. Стучи дальшеДетям до 12 лет этого не понять. Что пострадали бы первым делом торговцы и простые играки. Правильно оскорбление в приват караеться.
Что пострадали бы первым делом торговцы и простые играки. ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%
Комментарий удален
> Агафирс [9] (19.05.11 22:14) Стукачок ещё тот.
> Слич=вает ВСЁ !!! Даже что приватом ему пишут. Вот я в данный
> момент в молчанке, благодаря, дяде Гладиатору. Слишком правильный.
> Такие в реале получают по полной проге и не слабо. Жаль
> мне тебя. Стучи дальше
а таким как ты место на зоне, коли корректно выражать мысли не умеешь и сидишь в молче + жить не по законам принятых в обществе? Навыки уже есть, если вокруг себя видишь только стукачей а не собственные ошибки.
Шейла - Ты КТО ???
> Агафирс [9] (19.05.11 22:23) Шейла - Ты КТО ???
>
предсказатель - спорим счас ещё и на форумку наболтаешь)
> Агафирс [9] (19.05.11 22:14) Стукачок ещё тот. Слич=вает
> ВСЁ !!! Даже что приватом ему пишут. Вот я в данный момент
> в молчанке, благодаря, дяде Гладиатору. Слишком правильный.
> Такие в реале получают по полной проге и не слабо. Жаль
> мне тебя. Стучи дальше
А втихую подсовывать неподозревающим людям баговые креды - это верх благородства? Ты думай что пишешь...
> Агафирс [9] (19.05.11 22:23)
> Шейла - Ты КТО ???
ВЦ ты ) любитель запустить ручонки в халяву.
Да вы тут все трясётесь как бы молчу не бросили или на форуме не дали высказаться. Я этим не страдаю. Так что предсказывай сиди дальше.
ух, прочитал до 47 страницы, дальше стёб и бла-бла-бла, весело играем
> Gladiator_Man [11] (19.05.11 22:19)
> > до 12 лет этого не понять. Что пострадали бы первым делом торговцы и простые играки. Правильно оскорбление в приват караеться.
не знаю, сколько тебе лет, но я в 12 грамотнее писАл
> Dead-maggot [8] (19.05.11 23:55)
> > Gladiator_Man [11] (19.05.11 22:19)> > до 12 лет этого не понять. Что пострадали бы первым делом торговцы и простые играки. Правильно оскорбление в приват караеться.не знаю, сколько тебе лет, но я в 12 грамотнее писАл
А я до сих пор с ошибками пишу
Т-щи админы) всё это интересно, но до прочтения новости (увы) сходил в БС
...
ставка, победа, все дела, а приза какбэ нет, да и в отчетах пусто. будет правка, или не ждать?)
Школота детектед )
А нам всё равно, а нам всё равно, хоть боимса мы волка и сову!!!))) Дело есть у нас, в самый жуткий час, мы волшебную косим трын-траву!!!!!!)))))))
| Страницы: «…545556575859606162636465 |