Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на износ посмотри... сдаватель)
ВО... блин... уже так сломать успел... Ай-яй-яй... ;)
> VetSoon [9] (19.05.11 11:47)
> ... СдаЮ!... ;))) или за свои кровные?.... Ща у всех хандра...
Там свои )
эх, а мои чегодняшние жетончики на почте лежат, а забрать то никак, даже посмотреть.. ((
> эх, а мои чегодняшние жетончики на почте лежат, а забрать
> то никак, даже посмотреть.. ((
с баговых кр?)
> > невидимка (19.05.11 10:38): Видел, не раз.
> > Даже по НТВ фильм показывали на эту тему.
>
> Знакомы пошел получать запрплату в банкомате, вёл одну сумму
> денег банкомат выбал в 2-а раза больше, он доволный такой
> пошел друзей угощать пивком, через пару дней с банка позвонили,
> Теперь удерживают зарплату.
> невидимка (19.05.11 10:51): О чем и речь.
а речь о том,что максимальное наказание в таких случаях-тюремный срок(а не сажают всех поголовно) и то в случае отказа возвращать/сотрудничать и т.д.Часто в таких случаях применяют альтернативные меры наказания удержание з/п ,исправительные работы и т.д
Вы в подобных случаях применяете почти всегда высшую меру и сотрудничество это очень не легкая задача игрока.Ему надо с вами связаться,признаться во всех смертных грехах(не только своих,но и чужих),дождаться пока вы это прочтете,подумаете,ответите(причем между подумаете и ответите проходят недели а то и месяцы) и только после этого возможно ему повезет и он не потеряет перса.
а почему бы не блокнуть тех, кто пытался как-то потратить средства, а не тех, кто случайно тыкнул из-за непонимания ситуации несколько раз на горстку монет?
> невидимка (19.05.11 11:59): Я думаю вы знаете аську куда
> можете высказать все свои вопросы.
поподробнее ))
Так смешно читать про невинные жертвы. Те, кто сегодня ночью продавали вещи, руны, чарки персам у которых были явно баговые креды, утром уже говорят, что они оказалсь заложниками обстоятельств и ни в чём не виноваты.. Видимо у некоторых жажда наживы выше здравого смысла.
> Электросила
та понял ужо... эх... у нас ща заа 2-3 месяца на фул перфект заработать только мона, и при этом ничего не хавать...
captain-181@qip.ru (12:57:13 19/05/2011)
точно сообщал , даже там с красным буквами читал уже это тестовая версия , и еще что то , незнаю как докозат, а теперь что мне делать ждат аминистя или бросать БК?
> vgy [11] (19.05.11 12:04)
> Вокзал-то хоть работает?
от властей не убежать =)
> Lady Rosenred
а может все же и такое бывает? кругом надо видеть злой умысел?..лично я, как блондя, анализирую и понимаю..будь я на почте - сама раз 5 бы нажала как минимум, пока поняла б)))
> Lady Rosenred [11] (19.05.11 12:01) Так смешно читать
> про невинные жертвы. Те, кто сегодня ночью продавали вещи,
> руны, чарки персам у которых были явно баговые креды
Правда в словах есть. Вот ты же опытный торговец с именем - и на это не купилась :] Хотя легко могла все руны, не говоря о прочем, скинуть за креды.
Но допускаю, что кто-то мог и ПОНАЧАЛУ пока не было известно продать не зная о багокредах.
Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
All rights reserved |