Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я тут не гость. Я тут клиент. Пусть не самый богатый, но предположим потенциальный. Может я планирую потратить тут Н-ную сумму денег и присматриваюсь..
А тут мне раз так и "не умничай" Я вот сам работаю давненько в сфере услуг и знаю что как-то непринято так с клиентами обращаться.. В нашем бизнесе те которые говорят клиентам "не умничай" в конечном итоге не выживают, подход неправильный.. То что на мне нет оплаченных реальными деньгами картинок не делает меня неполноценным членом сообщества БК. Да, я саркастично высказываюсь, у меня такой стиль общения, это часть моей личности, но лично я ничего обидного в своем посте не вижу, наоборот, это своего рода комплимент - столько хорошего типа, браво, да здравствует и все такое..
Магазин временно закрыт
Ворлок [11] (19.05.11 01:57): и вообще добрее надо, в гостях ты наверное не позволяешь себе хозяина дома поливать грязью? а ты тут именно в гостях
а если человек в этом проекте по больше вас он тоже в гостях))
игру легче делают..ремонт дешёвый..копейки с пура шмота отвязка грита и прочее,общаги нет,элей нет,качаться лафа(ослаб,востановление)
а они всё ноют)
эх, параноя..
> х_ФИОНА_х [12] (19.05.11 02:43)
> игру легче делают..ремонт дешёвый..копейки с пура шмота отвязка грита и прочее,общаги нет,элей нет,качаться лафа(ослаб,востановление)а они всё ноют)эх, параноя..
Всегда будут недовольные
Комментарий удален
без хамства пож если можно, а то Z появится)
Ворлок [11] (19.05.11 02:50) без хамства пож если можно, а то Z появится)
я не хамил просто зло берет от людей у которых все есть а они еще и подначивают
> а ведете себя как студент на первом скачке)
*я студент, а на каком я скачке)?*
Ворлок [11] (19.05.11 02:54): ну вы же пахан, а ведете себя как студент на первом скачке)
скачек не скачек мне уже посто интересно почему утиль недали крито топорам и вытащить руны это так сложно блыо програмно или просто нехотели морочиться???
ведь только крито топоры постродали весом я например весь руненый коплект здал в гос за копейки (((
я же не виновать что вам приспичило вывести комплект из игры(((
че за баги то?)
Гном макс [12] (19.05.11 02:57)
> а ведете себя как студент на первом скачке)
*я студент, а на каком я скачке)?*
не заморачивася тебе не понять у тебя же был свой двор в загородном особнеке кучу нянек которы тебе сопли подтерали и все такое )))
а ворлок про воровскую тиматику)))
*печаль* я не в теме...****
2Ворлок
таким оброзом и готеи у вас небудет =))
есть многа идеи по повыду улутшения гостепремного ДОМА ( БК) но выже васеравно их на мусор выкидываете =)))
вот думал купить себе екр станишки но видел что за екршмот дают опыт ниже 100% чета передумал ((
или ето уже истравели???
подскажи,как квест продолжить ..или забить? жаль не успел..анонса не видел ,да и не было его,.что делать?
интересный момент..отменить я квест тоже не могу,он не клибален..так что же делать?где подсказки у вас есть они?)
;)
ну что теперь будет заработок?))
зря...многим людям обломали... но баблос важнее..ваше право.
| Страницы: «…323334353637383940414243 |