Страницы: 2345678910111213»

Общая > Раставим точки над и 

(18.05.11 03:34)  

Я понимаю, что основной массе, в т.ч Алексу, на мое мнение по.. - но все таки его выскажу))

Как уже сказал Чебурек, респект Алексу за огромный объем уже проделанной и предстоящей работы. Взяться за возможно безнадежное дело, зная заранее, что будешь обкидан какашками вне зависимости от рез-та - это круто) Пойдите продумайте сценарий, конкурсы, призы для какого-нибудь простого корпоративчика, попотеете) А тут организовать людей, причем не разово, а - будем надеяться, постоянно на ежевечерние бои, акции, перехваты итд

Вспоминаются увы - реалии БК2, когда *великие воеводы* Тьмы и Света, по разным причинам, сходили со сцены - ГГ, Armored Saint, Денс, wraiz. Алекс, ты будешь стоять до конца? хотя бы до конца текущего года, не попадешь в блок НКД, или не уйдешь обиженный на все и вся как врайз? Весь такой неоцененный и лишенный медалей? Не хотелось бы, чтобы каждый инициативный человек разочаровывался в собственных начинаниях, посылая все и вся известно куда.
Пока что начинание кажется перспективным. И - что очень интересно - весьма конкретным.

Как говорится, будем посмотреть (с)

(c) Helenka

(18.05.11 03:37)  

спасибо, будем надеятся у меня будет чуточку больше везения чем у остальных :)
в любом случае я не жду награды и никуда не уйду это 100% даже в случае полного провала)

(18.05.11 03:50)  

эт список на ком качаться надо?

(18.05.11 03:56)  

>  Алекс [12] (18.05.11 03:37)
> спасибо, будем надеятся у меня будет чуточку больше везения чем у остальных в любом случае я не жду награды и никуда не уйду это 100% даже в случае полного провала)

зачёт)))

(18.05.11 04:00)  

10) Никто не обязан вкладывать в бк и покупать что либо, напы хил, и т.п, если есть - супер.
Если нету - но есть ВЫ и готовы помочь - супер. Помним что зайти без хила в гос комплекте и испепелить антикласса одни кастом на 1000 уже огромная помощь
зайти в госе уворота и сделать острие топ магу которе обезоружит его уже огромное дело и так далее

несколько смешно такое читать , интересно на ком уворот тактики набирать будет на острие , на цыплятах противника ? :)

(18.05.11 04:03)  

> у нас другой вгляд мы добрые большие и крутые дядьки, хотим
> пригреть всех единомышлиников независимо от того в каком
> они обвесе.
>
> ты тоже когда ты был "мясом", может наше мясо попревращается
> в такого как ты, так что нам мясо нужно

Про другой взгляд сейчас, после двух "побед", кажется чушью - могли б играть без мяса так бы и играли.

Я 19 духа и 12ый брал в первой сотне, пусть и не в максимизированном сете. Сравнивать с 10ами, из которых % так на 80 состоят все эти союзные кланы бессмысленное утрирование. Их либо подставами, либо перехватчиками на размен, никакого разноообразия вариантов использования. И немножко напоминает клан "лягушек"...)

(18.05.11 06:32)  

Лех! Мы тоже хотим в альянс!!!

с Условиями согласен прошу дать доступ

(18.05.11 06:57)  

> Flow [11] (18.05.11 00:29) ООО нееет, только не
> ГЛАМУРГЕРЛС!! УБегаем парни(

Именно тебя оставим на растерзания им .

(18.05.11 07:27)  

Как много добрых людей тут отписалось.

(18.05.11 07:30)  

> Пойдите продумайте сценарий, конкурсы, призы

(18.05.11 07:36)  

Интересен такой момент: Мы к примеру создаём клан. Предложение актуально только до 22го мая? Если регистрации клана ещё не будет?
и 2й момент. в клане допустим будет 5-7 человек,одиночек к нам полюбому засунут или можно будет без этого обойтись?

(18.05.11 07:54)  

Привет, ноа за свет и не кто не удивляется? пару мес назад меня один из ваших= поколотил без причины- хотя это не важно ,наверно кач в голову ударил и тп. Обьединений свет, тьма на моей памяти не мало, но в итоге за все получают серые персоонажи, на которырых нападают с криком *ты просвет* или *ты протьма*.......

(18.05.11 08:00)  

> Алекс

Зачет!!! Удачи и терпения, но самое главное не наступать на те грабли, на которые уже наступали предшественники)))

(18.05.11 08:09)  

Попутный ветер тебе в паруса, Саня.

(18.05.11 08:27)  

Руководство клана DefOL на данный момент в разъездах, не грешите пока на нас :)

(18.05.11 08:39)  

ладно, помогу)

(18.05.11 08:45)  

> Идол 
>
> Руководство клана DefOL на данный момент в разъездах, не грешите пока на нас

всё зависит от полноты налитого стакана)

(18.05.11 08:45)  

:)

(18.05.11 08:50)  

Мне кажеться,что не справедливо,слышать от наших оппонентов такие высказывания типа " Малышок и 101 подастава",т.е. Вас теперь не устраевает, что мы вообще что-то еще пытаемся сделать в сложившейся ситуации.Какбудто это Мы прогнали мерков и КО из бк и виноваты в такой расстановке сил.Всем "темным" юмористам:"смеется тот,кто смеется последний".

(18.05.11 08:52)  

> Мне кажеться,что не справедливо,слышать от наших оппонентов
> такие высказывания типа " Малышок и 101 подастава",

Забей и всё))
Они бы сперва лучше на своих подстав посмотрели))))

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved