Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (17.05.11 17:46)
> Мне не нравится дизайн библиотеки. Очень тёмный.
таки да) дизайн чуток странный .....но супер то что это сделали) я уже и забыла про то что так можно смотреть мф вещей)
> Очень тёмный
Я бы сказал - сыроват. Для какой-нить городской игркушки - сошло бы, а вот для проекта когда-то занявшего 1е место в рейтинге топигр... Наверное направление у БК3 такое. Ведь и фон шмота тёмный, цвет ресурсов такой же... Думаю это как-то связано )
> Мне не нравится дизайн библиотеки. Очень тёмный.
Меня больше формат вывода параметров шмоток раздражает... Нафиг было изображать велосипед, решительно непонятно )
нифига не удобно сделали со своими кучами скриптов , раньше загрузил всю страницу и смотришь параметры , а щас надо кучу окон пооткрывать
даже в не официальном клиенте починили это дело..а у админов уже второй год руки не доходят..
и шрифт дуратский на МФ , и тут ворлок руку приложил
фуфло
ну вроде толко делают ) думаю подправят сделают норм) только с непривычки тяжело перестроится )) не смотрю почти шмот так)
> ну вроде толко делают )
...
ога, только ) Это только уже в общем 2 года длится, а с открытия библиотеки - пол года.
Куруфин
Да, это тоже очень бесит %)
И, кстати... Я, конечно, понимаю, мол, нужно библиотеку раскрутить... Но почему в век ajax-технологий нужно открывать отдельное окно вместо небольшого popup - тоже странно.
> не нравится дизайн библиотеки. Очень тёмный.
Мне тоже кажется долговато открывать некоторые разделы подразделы и.т.д. прикольней было бы еслиб сделали как раньше) нажал и смотриш мф...а так-же кол-во возможных увеличений которые дает вещь
И кстати очень важно цена вещи )) не мешало-ьы указывать и ее как для екр так и для госа
> Причем тут КФ знает только автор топа.
Разработчики CombatFight III добавили минибиблиотеку по вещам в клиент. Т.е. пока все, кто юзал ИЕ, при клике по шмотке молча смотрели на пустую страницу, КФовцы спокойно юзали домашнюю версию и проблем не знали.
Ранд, скачайте, попробуйте, вам понравится.
долговечность предметов не указана
да и цена тоже...
это разве библиотека? в БК 2 была крутая библиотека, шмотка красиво нарисована в ближнем виде)вот то библиотека)а это так
Для начало тожэ не плохо )
она давно работает, просто переход сделали при нажатии вещи
отлично!
| Страницы: 123 |