Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
мда... жалобу пиши конечно же.
> Январь сан
сколько жалоб надо чтобы признали серийным мошенником?
> Sekhmet
И двух хватает..
=
http://forum.combats.com/forum.pl?n=judge_ru&no_cach=1304811276
Полистайте..
> И двух хватает..
потом поймаю её ) пусть меня на 1 екр кинет, напишу жалобу )))
я написал жалобу купите у неё кто 1 екр пусть она кинет а перса забянт ...
меня тоже вчера кинуть хотела))) тот же самый лепет ..я чиста я в клане итд))) и кажецо у руля мальчик в юбке !)
ну галаваих клана земляк он вышвырнул из клана....купите кто нить у неё 1 екр и если она кинет то её точно забанят
вот так вот и 950 кр честно заработаанные торговлей пропали...
НЕвидимка верни...мне оч одеться надо ..
+
если красиво кинул знгач не кинул а уработал и по сути его..................
жаба давит???
Мне тоже постучила как то в эмералде , мягко послал ... даже не слушая чего оно хочет
В абе пару дней паслась хотела кр одолжить)) залога нет ...писала я же в клане)
> Jused [10] (08.05.11 03:11)
> > Январь сан [10] (08.05.11 03:10)> > JusedЖалобу то напишите. Всё больше пользы будет.не нехочу в бк справедливости нет и небудет . МУсорщик
без лоха жить плохо(с)
> Январь сан [10] (08.05.11 03:14)
> > не нехочу в бк справедливости нет и небудет
>
> Аа. Ну дарите креды бесплатно и дальше.) Доброй ночи.)
руководствуясь здравым смыслом, а он несомненно есть у торманов, особо тяжкие преступления расследуются и без заявления пострадавшего )) вам ли не знать УК своей родной страны? чем БК хуже?
Вот оно лицо "современного БК":
- одного поимели, так он вместо того, чтобы хоть как-то попытаться решить проблему - бежит на форум омываясь соплями.. и ничего и слушать не хочет, что не в ту конфу ему.
- другие злорадствуют и издеваются (конечно, сочуствия "левых персов" и нафик не нужны, но можно же быть людьми?!)
- третьи троллят, и просто пытаются (увидев топ, к которому проявлен интерес модерами) вынести и свои трабблы...
))
блиннн. за что боролись?
> Jused [10] (08.05.11 02:49)
> > Январь сан [10] (08.05.11 02:47)> http://forum.combats.com/forum.pl?id=44491293980390&n=jeremiad_dark... напишитезачем жалоба всеравно не расмотрят я просто думал если вклане то не кинет а вообше глава в ответе за такое?
в правильных кланах, глава разруливает, проверено
| Страницы: 123 |