Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > dronqo smert
тоесть статы тоже не одинаковые ? и приемы юзаются да?
> Nookieman [10] (09.05.11 21:05)
> > > dronqo smertтоесть статы тоже не одинаковые ? и приемы юзаются да?
лень еще раз все писать читай топ и все поймешь )кратко скажу:те кто наденут наручи и боты с низин делают 87 силы,те кто наденут эти же вещи с грибницы(как я) делают 89 силы,да приемы юзаются
> dronqo smert
а если боты 9ур ВФ и пояс 8ур ВФ с ПТП то какие статы)
> так у вас там турнир или просто физитесь?))кстати а сколько
> обоидёться такой фульчик?))
Там копецик. 2к екр., не больше. )
я готов щас статы раскидую принимайте в группу)
> Nookieman [10] (09.05.11 21:08)
> > dronqo smertа если боты 9ур ВФ и пояс 8ур ВФ с ПТП то какие статы)
я тебе сказал смени боты и пояс и велкам )
> а если боты 9ур ВФ и пояс 8ур ВФ с ПТП то какие статы)
так
dressroom/?set=29322260
боты и наручи можно заменить на сановские. какие именно открой инфу тех кто уже в кэпе
Но почему серьги 7-ур ?*(((( нужно катовские (как на мне) серьги они по цене - и опыт будет выше
> Nookieman [10] (09.05.11 21:23)
> Но почему серьги 7-ур ?*(((( нужно катовские (как на мне) серьги они по цене - и опыт будет выше
потому что так надо )7 уровня для топора
я одену свой фулл Р-топора но силу 75 сделаю будете со мной физ) пояс и сапоги 8 и 9ур с ПТП особо разници небудет, учитуя что вы шмот низины 10 и сановский шмот юзаете всеравно покачто нету одинакового комплекта
> Nookieman [10] (09.05.11 21:27)
> я одену свой фулл Р-топора но силу 75 сделаю будете со мной физ) пояс и сапоги 8 и 9ур с ПТП особо разници небудет, учитуя что вы шмот низины 10 и сановский шмот юзаете всеравно покачто нету одинакового комплекта
физ может и будем,но в турнир ты не попадешь это точно )
> dronqo smert
турнир покачто ненада, турнир когда народу больше будет, щас пока обкатаем вещи и посмотрим, но поже нужен строго один комплект одежды! бои без приемов
> Nookieman [10] (09.05.11 21:32)
> > dronqo smertтурнир покачто ненада, турнир когда народу больше будет, щас пока обкатаем вещи и посмотрим, но поже нужен строго один комплект одежды! бои без приемов
мы уже почти собрались и уже скоро пойдем на турнир )
кто готов на физ? я с костылями
> dronqo smert
почему тогда мне нельзя в турнир *( вещей в продаже нету щас сапог и пояса неувидел в комке
> турнир покачто ненада, турнир когда народу больше будет,
> щас пока обкатаем вещи и посмотрим, но поже нужен строго
> один комплект одежды! бои без приемов
за вещи согласен, чтобы они были доступными (недорогими) но приемы нужно использовать, мне например интересно вынести соперника думая головой, а не жмакая вперед..
Аххаха первый физ веду - драйвово )
> Nookieman [10] (09.05.11 21:41)
> > dronqo smertпочему тогда мне нельзя в турнир *( вещей в продаже нету щас сапог и пояса неувидел в комке
в комке аба сапог и пояс как у меня за 2-3 кр стоят
ап
присоединюсь как шмот найду
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |