Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> шмот этот dressroom/?set=29322260
статы как там должны быть
чуть другие кольца взял
наручи еще нада !!!!
> статы как там должны быть
> чуть другие кольца взял
статы и шмот должны быть как там.
Давайте хотябы один турнир проведем, а там уже посмотрим что и как лучше сделать.
> Непонятная [10] (08.05.11 13:04)
> > статы как там должны быть> чуть другие кольца взялстаты и шмот должны быть как там.Давайте хотябы один турнир проведем, а там уже посмотрим что и как лучше сделать.
Тут в соседнем топике совсем друпой сет топоров, вам надо как-то скооперироваться...
> Тут в соседнем топике совсем друпой сет топоров, вам надо
> как-то скооперироваться...
пусть организовывают что хотят. Мы решили такие условия, они самы равные.
Все недочеты будем рассматривать после турнира. Пока только так.
> Непонятная [10] (08.05.11 13:12)
> > Тут в соседнем топике совсем друпой сет топоров, вам надо> как-то скооперироваться...пусть организовывают что хотят. Мы решили такие условия, они самы равные.Все недочеты будем рассматривать после турнира. Пока только так.
Угу и половина зайдет в 1, а другая в другом)
> Угу и половина зайдет в 1, а другая в другом)
нет, все будут в одном.
> Непонятная [10] (08.05.11 13:15)
> > Угу и половина зайдет в 1, а другая в другом)нет, все будут в одном.
Я вобщем тогда начинаю собирать этот фулл, скоро буду готов )
такой вопрос нельзя ли создать комплект без низинных вещей? ведь ето не принципиально- зачем тратить лишний кр на наручи и боты цена на которые сейчас 20+ кр - если идея войдет в массы цены только повысятся!
> такой вопрос нельзя ли создать комплект без низинных вещей?
> ведь ето не принципиально- зачем тратить лишний кр на наручи
> и боты цена на которые сейчас 20+ кр - если идея войдет
> в массы цены только повысятся!
пока собираем такой как решили. Многие уже имеют готовый фул.
Потом возможно изменим.
Да, это один из наших минусов, не подумали что будет такой дифицит, но пока так.
dressroom/?set=61765938
Такой комплект будет в 5 раз дешевле и в 10 раз доступнее... ибо народ прав, зачем покупать низинный шмот мо космическим ценам? Конечно некоторым его подкидывают сокланы...))))
комплект уже собран.
Давайте или такой же собирайте или уже не собирайте и все. Чиво воду баламутить
Потому что надо думать как упростить сбор комплекта и набрать макс кол-во людей, а не думать только о том какие шмотки у вас есть...
> Sepultura_
какой не выбери сет - шмотки подорожают все-равно, прост с низинными оптимально... например соберете вы сет без низин и статы подгоните под него (маги как?), а потом кто-то натянет низины и скажет что он тоже в пуре... низины ведь тоже пур... вам же удобней
низинных наручей и сапог уже нет(((
> Роспись [11] (08.05.11 14:08)
> > Sepultura_какой не выбери сет - шмотки подорожают все-равно, прост с низинными оптимально... например соберете вы сет без низин и статы подгоните под него (маги как?), а потом кто-то натянет низины и скажет что он тоже в пуре... низины ведь тоже пур... вам же удобней
Логика есть, но какова будет доступность этого шмота при условии что народ резко начнет его скупать? Десяток же сейчас намного больше чем 11, а вы помните как поднялись цены на пур шмот 11 с низин)
> Ярик-Любопытный [10] (08.05.11 14:09)
> низинных наручей и сапог уже нет(((
Вот я про тоже...
> Sepultura_ [10] (08.05.11 14:18)
> > Ярик-Любопытный [10] (08.05.11 14:09)> низинных наручей и сапог уже нет(((Вот я про тоже...
в комке аба есть,вам просто лень искать
Напоминаю еще раз мы уже все обсудили и решили,будет одинаковый фулл и одинаковые статы
> dronqo smert [10] (08.05.11 14:22)
> > Sepultura_ [10] (08.05.11 14:18)> > Ярик-Любопытный [10] (08.05.11 14:09)> низинных наручей и сапог уже нет(((Вот я про тоже...в комке аба есть,вам просто лень искатьНапоминаю еще раз мы уже все обсудили и решили,будет одинаковый фулл и одинаковые статы
хм,мы были в разных комках?Минут двадцать там небыло ничего....
Короче мысль выскажу.
Договарились пур топоры пусть так и будет, а какие там топоры, какие шмотки, на мой взгляд это дело третье.
Договарились 137 статов, пусть так и будет.
С умелками канеш не всё понятно, но эт пусть останется на совести игроков.
А если сейчас соирать предложенный комплект, то народ до китайскойй пасхи не собирётся
| Страницы: «…789101112131415161718…» |