Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сдыгр Аппр [10] (07.05.11 01:59)
> > Тряпкиня был в фуле, против розового, неотхеленного, в одну калитку, что не так?
На сколько екр вещей в твоем и его фулах?
> Тряпкин [10] (07.05.11 02:02)
> > Сдыгр Аппр [10] (07.05.11 01:59)
> > > Тряпкиня был в фуле, против розового, неотхеленного,
> в одну калитку, что не так?
>
> На сколько екр вещей в твоем и его фулах?
где чит?
> Сдыгр Аппр [10] (07.05.11 02:06)
> > Тряпкин [10] (07.05.11 02:02)> > Сдыгр Аппр [10] (07.05.11 01:59)> > > Тряпкиня был в фуле, против розового, неотхеленного,> в одну калитку, что не так?>> На сколько екр вещей в твоем и его фулах?где чит?
В газете завернут, ну а пока не оденешься не поймешь))
> Тряпкин
нытик
> Сдыгр Аппр [10] (07.05.11 02:07)
> > Тряпкиннытик
А ты маленький читотанчег, а вот как в екры оденешься, вот тогда станешь взрослым ЧИТОТАНКОМ ;)
> Тряпкин
открывай мои логи, ищи читы. балобол
> А ты маленький читотанчег, а вот как в екры оденешься, вот
> тогда станешь взрослым ЧИТОТАНКОМ ;)
позволю не согласиться :-) Сдыгра я давно знаю. А чтобы хорошо воевать - не всегда нужен екрошмот. И от класса - будь то маг, танк, уворот, крит, или, упаси боже лучник с арбом, это не зависит :-)
> Сдыгр Аппр [10] (07.05.11 02:11)
> > Тряпкиноткрывай мои логи, ищи читы. балобол
Млиииин, ну что такой туповатый, как тебе объяснить?
Разговор идет о танках которые одеты в екр фулы или почти фулы, и то что ты себе накручиваешь считая свою дубину фулом - это тебе минус.
> Sheep [11] (07.05.11 02:13)
> > А ты маленький читотанчег, а вот как в екры оденешься, вот> тогда станешь взрослым ЧИТОТАНКОМ ;)позволю не согласиться :-) Сдыгра я давно знаю. А чтобы хорошо воевать - не всегда нужен екрошмот. И от класса - будь то маг, танк, уворот, крит, или, упаси боже лучник с арбом, это не зависит :-)
Еще один танк)
Чего все так суетятся, с какого-то совета, для будущих 10 лвлов?)
> Тряпкин
млиин, ну что ты такой туповатый
> ЧИТЕРСИКЕ ТАНКИ на 10 лвл
где здесь слово екр?
> Тряпкин [10] (06.05.11 20:29) для игры танком много
> мозгов не надо))))
или здесь?
хех.. играл танком с 8 ур, еще в осаде бегал, потом солнце, ЗВ и нынче перейдя на 10 бегаю по пещерам в крите - ибо кто будет спорить что критом пещеры капаются легче и танком ибо душа у мну танковая...
> Сдыгр Аппр [10] (07.05.11 02:19)
> > Тряпкинмлиин, ну что ты такой туповатый> ЧИТЕРСИКЕ ТАНКИ на 10 лвлгде здесь слово екр?> Тряпкин [10] (06.05.11 20:29) для игры танком много> мозгов не надо))))или здесь?
вот тут -> если вы подняли 10 лвл, у Вас есть екр, для вливания, тогда одевайтесь в ТАНКА.
> Буптянин [10]
я танком копал пещеры. Так и копаю :-) Танк навсегда. Но по комплекту солнца скучаю. Эх...
Автор НУБ!
> Тряпкин
выражайтесь точнее юноша(с)
> Тряпкин [10] (07.05.11 02:10)
> > Сдыгр Аппр [10] (07.05.11 02:07)
> > > Тряпкиннытик
>
> А ты маленький читотанчег
где мои читы? хотя бы маленькие
> Sheep [11] (07.05.11 02:24)
> > Буптянин [10]я танком копал пещеры. Так и копаю :-) Танк навсегда. Но по комплекту солнца скучаю. Эх...
да.. солнце было прикольно, молоты инкостанси и всем чума...))
ну думаю на 11 можно пещеры капать в любом сете...
> Буптянин [10]
Я, скорее, по 10-ку говорил :-) Все пещеры ныне открытые докопал на 10-ке.
А первые 2 пещеры - ПТП и Бездну на 8-ке в Заре. Хорошие времена были :-)
> Sheep [11]
Заря.. помню мне в осаде всегда бои портила)) нелюбил больше зарю чем тех же критов со смэшем)
> данный класс является ЧИТЕРСКИМ при наличии екрового фула
на самом деле и дубины-рубахи-ювы и броньки уж точно хватит для всего перечисленного =) танк - жосткий чит... mr hattab - екр фулл, но слабая зарунка - это не мешало ему выигрывать 90% боёв... причём часто бои с половиной или 2/3 хп начинал, что не мешало выигрывать... наибольшая проблемы нынешних гостанков-нытиков в том, что они фигачат 150 силы и 60-75 выноса... блин танк - НЕ СИЛОВИК... качаете силу в ущерб выносу - получайте порезы по 200 за размен и от маго по 200-500 с каста...
пофиг на этих танков, ничего страшного в них не вижу
| Страницы: 123456789101112…» |