Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
танки на данным момент - истинное читерство. екровые, конечно. дошле до 10-ки танком (екровым), меня практически не реально было убить. но игра унылая у танка, вот на 10ке и не стал одевать
> Gespenst [10] (07.05.11 15:42)
> танки на данным момент - истинное читерство. екровые, конечно. дошле до 10-ки танком (екровым), меня практически не реально было убить. но игра унылая у танка, вот на 10ке и не стал одевать
++++
> ядовитый чипс
Да был бы не маг, пофиг вообще, а так выставляет магов бесполезными,
потом мне вон гос. арб физ предлогал, вот на что он расчитывал? А всё
из-за таких вот магов, которые из всего класса делают клоунов-фокусников.
> Sparking wisp [10] (07.05.11 15:45)
Ну меня всегда забавляло нытье магов на форуме)
> Gespenst [10] (07.05.11 15:42)
нету читерства, ну нету и все, зарунка решает. И играть танком нудно и уныло только тем кто привык к халявной экспе, как луки с залпами например.
> Sparking wisp [10] (07.05.11 15:45)
> > ядовитый чипсДа был бы не маг, пофиг вообще, а так выставляет магов бесполезными,потом мне вон гос. арб физ предлогал, вот на что он расчитывал? А всёиз-за таких вот магов, которые из всего класса делают клоунов-фокусников.
А ответа я так про твоего мага так и не услышал))
Повторю, смслы желтый фул покупать, чтоб потом выигрывать с 60% вероятностью, юзая при этом хилки и манки?
> нету читерства, ну нету и все, зарунка решает. И играть
> танком нудно и уныло только тем кто привык к халявной экспе,
> как луки с залпами например.
Глупости
никакой зарунки у меня не было, на 9-ке, только красный фулл. Я убивал ВСЕХ, убить меня могли только оранжевые танки, ну либо в хаоте большом дух кончался, а напротив еще 10 человек, сливал, набивая 15000 тысяч. На 8-ке я вообще порядка 20-30 раз слил. За весь лвл (тоже был в красном)
> Тряпкин [10] (07.05.11 15:49)
Мозг посоветуй ему купить, авось завезли уже в березу, да и себе прикупи, не помешает... Разговор исчерпан, мне с тобой не о чем разговаривать.
И судя по хаотам, на 10-ке, тут конечно не так безбожно рулят танки, но уж точно получше любого другого класса, так как элементарно имеюют отличный хилл в приемах, да и решают исход боя, что не немаловажно. Автор прав. Есть деньги и хочется 11 лвл? Красного танка будет вполне достаточно.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1304767692.08101&log2=...
2 танка разрулили весь хаот, а наш вертун ещё хилялся..
> ядовитый чипс [11] (07.05.11 15:51)
> > Тряпкин [10] (07.05.11 15:49)Мозг посоветуй ему купить, авось завезли уже в березу, да и себе прикупи, не помешает... Разговор исчерпан, мне с тобой не о чем разговаривать.
Да ты и не говорил, так бред ток какой-то журчал, а вот аргументов ни одного и это 11 лвл, ущербно, сори повторяюсь.
> Gespenst [10] (07.05.11 15:50)
А ну да конечно)) 8-9ый красный танк, а можно полюбопытствовать сколько было напротив критов и магов красных? У вас там половина народа танки, остальные лучники в пуре и увороты.
> by-style
скажите спасибо вашему вертуну за непобедимых танков
> 8-9ый красный танк, а можно полюбопытствовать сколько было
> напротив критов и магов красных?
Много красных уворотов-критов и магов. И желтых прилично, в основном критов и уворотов. Все ложились без шансов. И лучники екровые тоже.
> Сдыгр Аппр [10] (07.05.11 15:53)
> > by-styleскажите спасибо вашему вертуну за непобедимых танков
ну он хилялся в самом конце, когда уже было безвыходная ситуация
> ядовитый чипс
Ага, он в упор игнорит фулл екрового танка,
который 1300 в моём хаоте набил, потому что
сказать нечего
есть сильные и слабые, но маги
уж точно не во 2 категории, так чего автор тут доказывает
мне неведомо.
> имеюют отличный хилл в приемах
чем хил вертунов хуже хила танков? тем что нужно меньше тактик? 12 щитов на глухую, плюс пять щитов и два меча желательно на агрессивку против пять мечей на волю, или тем что глухую нельзя разгадать? или тем что глухая восстанавливает хп постепенно, а воля сразу?
> by-style
ну так до этого он как пулимёт небось размены давал
да ладно автор, напиши лучше: "я дурак, посмотрите на меня"
или одевайся в танка
> Sparking wisp [10] (07.05.11 15:56)
> > ядовитый чипсАга, он в упор игнорит фулл екрового танка,который 1300 в моём хаоте набил, потому чтосказать нечего есть сильные и слабые, но магиуж точно не во 2 категории, так чего автор тут доказываетмне неведомо.
Да не игнорю я, просто как ты сказал вашего мага антикласс выжег, так и вы из кустов выжгли, потому как хаот пару на пару. Был бы большой хаот вот тогда можно сказать, а так это почти физ.
Да и просто еденичный случай, поэтому и писал 90% побед.
> Сдыгр Аппр [10] (07.05.11 15:56)
> > имеюют отличный хилл в приемах
>
> чем хил вертунов хуже хила танков? тем что нужно меньше
> тактик? 12 щитов на глухую, плюс пять щитов и два меча желательно
> на агрессивку против пять мечей на волю, или тем что глухую
> нельзя разгадать? или тем что глухая восстанавливает хп
> постепенно, а воля сразу?
а, ещё забыл про задержку, сколько там задержка на волю?
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |