Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пока не появится хотябы 1 склонность у кого-то любого смысла в этом нет.
100 системок это очень много, потому что не все ангелы одинаково благосклонно отвечают, лично я спалил уже 7 иконок и результат далеко не 100 а перевалил всего лиш за 20. Я думаю разумно бы было со стороны администрации повесить склонность на того кто усердно молится (Например Пазитива) независимо от порога получения склонности иначе в этом просто нет никакого смысла а ловить кота в мешке я думаю врядли кто будет после наглядного отображения что 100 системок так ничего и не дало. Спасибо.
> Щас тя Ворлок накажет за *подстрекательство к отказу от
> использования бестолковых иконок*
Ни к чему я не подстрекаю игроков. Я подстрекаю админов, что бы они условия задач чётко формулировали.
> > А если еще и админы сохранят своё глупое молчание
>
> а что делать остается,когда сказать нечего..
Нечего или не хотят?
если у пазитифа реально 100+ системоки реально 10к репутаци... то либо ее нужно больше, либо что-то недоделано... даже не знаю какой вариант хуже. исходя из сказанного войлоком, можно предположить что скорее всего кактус нам кушать еще оооочень долго...
Нет никаких еще склонностей, админы даже сделали так что часть Ангелов морозятся со старта а как еще назвать что 60% диалогов проходят в формате:
Вы держите в руках икону Ангела мла-мла-мла
Варианты ответа:
-услышь меня мла-мла-мла
-положить икону на место(завершить разговор)
естественно жмем первый вариант и далее диалог
Все отвали от меня мла-мла-мла я не хочу общатся
- Жаль а я думал мы только начали(завершить разговор)
Какие склонки? Их нет попросту, зарядил 15 икон, уже потратил 141 диалог и всего 22 системки, вобщем развод все, а первым дадут системку админо-клану меркам благодаря нужным людям в их составе в лице брюса и шарка
меня все системки в минуса загоняют )))
разговор прерывается с фразой
Нам не о чем больше говорить
> если у пазитифа реально 100+ системоки реально 10к репутаци...
>
Реально 104 системки которые я видел собственными глазами)))
> D-A-P [10]
> разговор прерывается с фразой
> Нам не о чем больше говорить
подавайся в Атеисты)
> Alant
> > > А если еще и админы сохранят своё глупое молчание
> >
> > а что делать остается,когда сказать нечего..
>
> Нечего или не хотят?
имхо,любой бизнесмен видя недоверие своих клиентов старается доказать,что их подозрения беспочвенны...хотя хз,БК игра своебразная,тут в начале топа угрозы расправой от властьимущих вместо разъяснений...
> D-A-P [10] (04.02.10 12:55)
>
> меня все системки в минуса загоняют )))
> разговор прерывается с фразой
> Нам не о чем больше говорить
Репутацию получить можно только положительную)
Вся эта ситуация с иконами мне напоминает поиски выхода из тёмного лабиринта с завязанными глазами, когда действуешь на ощупь. А потом, отчаявшись, садишься и на весь форум кричишь: "ЛЮДИ, ПАМАГИТЕ!!! Я ЗДЕСЬ!"
Тому, кто меня найдёт. (с)
> Клиф [9] (04.02.10 12:59)
> бля... это самое большое разочарование после кланового опыта.
+
Исходя из того, что средний процент получения системки с разных иконок отличается в разы и даже на порядок - можно сделать и предположение (например), что для разных склонок нужно либо разное количество репы, либо за системку от разных иконок начисляется разное количество репы (данные говорят о другом, но кто знает точно? ) Так что "пилите, Шура...(с)"
> recreator [10] (04.02.10 13:06)
>
> фильм КУБ все смотрели?? ))
не смотрел 8-)
> recreator [10] (04.02.10 13:06)
>
> фильм КУБ все смотрели?? ))
>
> провожу аналогии...
+
> MAORI [11] (04.02.10 13:02)
> > D-A-P [10]> разговор прерывается с фразой> Нам не о чем больше говоритьподавайся в Атеисты)
таки все уже не вижу смысла дальше молиться..
> Silmaril [11] (04.02.10 13:05)
> Исходя из того, что средний процент получения системки с разных иконок отличается в разы и даже на порядок - можно сделать и предположение (например), что для разных склонок нужно либо разное количество репы, либо за системку от разных иконок начисляется разное количество репы (данные говорят о другом, но кто знает точно? ) Так что "пилите, Шура...(с)"
а для чего такие усложнения? в итоге то теже яйца только в профиль... один хрен счетчика не видно )
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |