Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок [10] (час Х): Склонность это вам не хухры мухры ,это очень тяжелый и долгий процес,для желающих мы сделали альтернативу 1000 екр первый круг.
эт у меня дар ясновидения.)
> эт у меня дар ясновидения.)
Щас придет Варлок, скажет, что твой дар ясновиденья - фигня...Вот у него дар, так дар...и он ему подсказывает, что следующие несколько суток кто-то будет молчать )))
> Ворлок [10] (час Х): Склонность это вам не хухры мухры
> ,это очень тяжелый и долгий процес,для желающих мы сделали
> альтернативу 1000 екр первый круг.
ахахахахах)))))
Недоработка в это молении.
Шаг 1: Всех предупредили, что при отказе от выбранного ангела в последующем репутация портиться надолго (Пересмешник об этом говорил). Значит надо подумать основательно перед выборим.
Шаг 2: Примерно прикинули сколько надо персу потратить на иконы.
Шаг 3: Сказали народу: "С вас за 1 уровень склонности столько то кр."
Итог: Все довольны, у всех драйв, все добиваются 2-го уровня склонности )))
Вывод: всё таки что то не работает ещё.
PS: всё равно буду продолжать молиться.
> Ворлок [10] (час Х): Склонность это вам не хухры мухры
> ,это очень тяжелый и долгий процес,для желающих мы сделали
> альтернативу 1000 екр первый круг.
гыы))) так и будет...введут громадную,но примитивную систему и расстянут ее еще на 10 лет =))
Не пойдет
выдал мне сегодня искушение, может это начало диалога о склонности?
Вообще уже пофиг на эти иконы... Совершенно очевидно, что нужно как то мотивировать процесс получения склонки. На данный момент вся мотивация - слова, на 100% (каламбур) которым НИКТО не доверяет. Сказали работает? Так и про клан опыт говорили. А делали в итоге на коленке, при этом тестируя на деньги игроков )))
Наиболее вероятным представляется вариант, когда склонки начнут делать при всеобщем возмущении народных масс ))) Тогда возьмут ~10-15% отъявленных задротов, натыкавших в иконы больше всех, выведут порог репутации у ангела, при котором возможно будет получать какие либо квесты и снова на полгода бросят эту тему.
> 2 иконки потратил и забил
5 иконок потратил и перестал - пока не увижу что игроки получили склонности или задания итп - нет смысла.
Скорее всего задрали планку получения склонки нереально высоко так как не всё доработано (всё так же как и с уровнями кланов)
я потратил 4 иконы .. в среднем с 25 юзов удачных диалогов получается 5-6 )) может еще и меньше )) итого получилось 20-25 у меня )) но я не считал ..
102 - это 16 икон что ли ? или % удачных у вас выше ??
> Abz
> Наиболее вероятным представляется вариант, когда склонки
> начнут делать при всеобщем возмущении народных масс )))
> Тогда возьмут ~10-15% отъявленных задротов, натыкавших в
> иконы больше всех, выведут порог репутации у ангела, при
> котором возможно будет получать какие либо квесты и снова
> на полгода бросят эту тему.
+
> Deel [11] (04.02.10 11:11)
> я потратил 4 иконы .. в среднем с 25 юзов удачных диалогов получается 5-6 )) может еще и меньше )) итого получилось 20-25 у меня )) но я не считал ..102 - это 16 икон что ли ? или % удачных у вас выше ??
у меня из 5 икон было 14 системок - повелителю снов
> товарищ Ворлок,а где же склонки?сколько системок нужно?не
> проще ли сказать сразу?)
> Ворлок [10] (04.02.10 00:18): на этот вопрос ответил Пересмешник
Уважаемый Ворлок.
Если вам не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку, где Пересмешник говорит, что для получения склонности нужно определённое количество системок либо конкретное число репутации Ангела, где Пересмешник объясняет при какой репутации появляются первые квесты от ангелов, одним словом, где пересмешник чётко поясняет механизм получения склонности.
> Alant [9] (04.02.10 12:00)
К несчастью Ворлок не общается с игроками - комменты - это заметки на полях, "для себя", все высказывания - "мысли вслух" ))) И кстати он всегда прав ( про это инфа 100% )
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |