Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня задание рыцарское из кат "Эй, Искатель приключений! Я не сомневаюсь - мое очередное задание ты выполнишь играючи. Эти подземелья не укладываются в мои модели, как бы я их не корректировал. Подозреваю, что все дело в различных химических веществах, содержащихся в слизистой фракции, которую часто можно найти в этом подземелье. Заметь, что не нужно убивать обитающую в подземелье Слизь. Нужная мне субстанция встречается на потолке, стенах, полу. Она просто лежит там и не кусается. В общем принеси мне несколько кусочков липкой ерунды из Катакомб. 2/8" Добрые люди подсказали то что эта "липкая ерунда" лежит на втором этаже и нужно идти низом. Я прошел низом - пусто. Прошел верхом - пусто. Прошел второй раз низом тоже пусто!!! На каждую клеточку напступал но негде этой фигни нет
тоже самое 3 похода разными путями
увороты сейчас "САМИ" липкие ерунды))) сдай себя, думакю как квест прокатит)
> Секси-Фея [11] (21.04.11 09:27)
> тоже самое 3 похода разными путями
Чего делать будем ?
Я думал уже задание отменить и заново начать....тока не уверен что изменится что то )
ооо я тоже так маюсь(
ходил 4-е раза, пусто было, на пятый таки нашел слизь (верхом) почти в центре зала с алтарями... Тут жестокий рандом, где эта слизь валяется, толи низом, толи верхом, нужно угадать : ))
Необязательно низом, я нашла, когда шла верхом, с первого раза.
> Dark Mix [11] (21.04.11 09:23)
> всегда ходила верхом, 1- возле сундика напротив Берка, 2- я возле Епа, 3-я на месте Плена, 4-я возле Стража в пыточной
Щас вроде проясняется ситуация с этими липкими ерундами
спасибо за разъяснение
найдете штуковину - не забывайте сдатьзадание боту на входе и он поменяет его на новое)по окончании - просто завершить и получите слот
| Страницы: 1 |