Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:09 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -161 [1797/2362]
14:10 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -162 [1529/2362]
14:10 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -76 [1608/2362]
14:10 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -465 [1112/2362]
14:10 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -466 [596/2362]
14:10 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -305 [256/2362]
14:10 Боец (10) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -304 [36/2362]
не надо с ними бороться дайте людям поиграть)
> sadomazohisto
так жми энтэр, в чём проблема
> sadomazohisto
Как гос увороту бороться с танками? Хочу, хотябы, одного в физе разложить, по возможности 2ух фулекров! Подскажи тактику! А то не попадаю и урон по ним смешной!
> Дядя Миша [9] (21.04.11 06:26)
> Одевай крита и рули , в чем проблема то .. Вроде как ты уже попробовал играт критом, чем не понравился ?
админы мне войну объявили! каким бы я классом играть не начал, они его сразу фиксят и опускают ниже плинтуса(((((
танк начинается с выноса 125....остальные легкие самоходные орудия
> Reanimated [10] (21.04.11 14:20)
> > sadomazohistoКак гос увороту бороться с танками? Хочу, хотябы, одного в физе разложить, по возможности 2ух фулекров! Подскажи тактику! А то не попадаю и урон по ним смешной!
это нормально, танк и должен выносить парочку уворотов в одиночку, он же их антикласс...
> sadomazohisto
> танк и должен выносить парочку уворотов в одиночку, он же
> их антикласс
Это ты понимаешь, верно?) А ты в курсе кто Танку антикласс и почему тебя порезы беспокоят больше чем остальных?)
> Бригантия [10] (21.04.11 08:48)
> > gogii sun [10] (21.04.11 06:47)> танку ныть вообще нечего, кроме порезав у нас шансов вообще нетВо-во. Впору уж нам жаловаться! А не наоборот. Или может нам тоже поныть по поводу двойных бросков?))
силовики ерунда, бросок можно и оменить, я физился, танк силовика сливает в легкую, так что не плачьте по поводу двойных, это единственное, что есть у топора.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1303382468.46689
вот бой, каждый размен в меня летят почти каждый раз криты с двух рук и это без вариантов, накопить на тактики, которые хоть как-то защищают от порезов просто нереально! в результате слив в сухую!
порезы чит! их нужно фиксить, причем срочно! или хотя бы профильку вводить от них...
щас..прям так срочно
> Doubleface [10] (21.04.11 09:46)
> Автор считает себя танком? Да у уворотов нормальных вынос 75. В танка со 150 выноса и (екр шмотом) порезы идут по -40. Кроме того, порезы вешают не только на танков, а и на критов в том числе. Единственная защита - задирать вынос
а ты играл танком чтоб это говорить? вынос роли не играет! если и снижает силу порезов, то самую малость, совсем чуть чуть! а порезы как ты говоришь по -40 идут, только в случае если поставил призрачку... с задержкой 5 ходов и которая жрет 5 духа и действует 1 размен)))) БРЕД!
> танк
75 выноса... хм, я тоже танк
> Reanimated [10] (21.04.11 14:26)
> > sadomazohisto> танк и должен выносить парочку уворотов в одиночку, он же> их антиклассЭто ты понимаешь, верно?) А ты в курсе кто Танку антикласс и почему тебя порезы беспокоят больше чем остальных?)
так у уворота единственный антикласс это танк!
а у танка антиклассы: маг любой стихии, крит, арб!
у уворота он один, а у танка их 3!
без парезов крит вымрет
> как бороться с "порезами"?
не одевать танка
чувствую, прийдется доставать из общаги комплект мага.... ему через барьер порезы не особо страшны...
вот как барьер спадет так сразу и влетит тебе порез под 400 будетс упер так магов и выношу
> sadomazohisto
Норм танк должен убивать пару уворотов, верно? Значит норм крит должен валить пару танков, кроме как порезами они урон вовсе не наносят, не согласишься?)
> а у танка антиклассы: маг любой стихии, крит, арб!
> у уворота он один, а у танка их 3!
По поводу антиклассов ты заблуждаешься, причем сильно.
В физе уворот убивает(шанс 50%+) крита, другого уворота и возможно силовика. Магов, танков и стрелков мы не убиваем(шанс менее 20%).
Сейчас на 10том у всех есть антиклассы, кроме екровых танков нет)
Прекращай бессмысленое нытье и выкинь это ДСовое гамно, которое ты одел вместо норм дубины.
> Crus [11] (21.04.11 09:59)
> с порезами не нужно бороться,нужно смириться и спокойно помереть !!)))
| Страницы: 12345 |