Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
04:34 Боец (4) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -147 [1795/2362]
04:34 Боец (4) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -147 [1571/2362]
04:34 Боец (4) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -290 [1131/2362]
04:34 Боец (4) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -291 [773/2362]
04:35 Боец (4) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -291 [455/2362]
04:35 Боец (4) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -75 [527/2362]
04:35 Боец (4) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -304 [165/2362]
04:35 Боец (4) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -145 [156/2362]
04:35 Боец (4) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -146 [0/2362]
итого порезами сняли 1836хп, каждый размен ловлю 2 крита, не больших по силе, но этого достаточно для набора тактик для порезов...
уже 3-ий бой наблюдаю один и тот же результат!
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1303346837.83843
вот следующий бой, то же самое! у крита 90-95% попаданий с двух рук при размене и столько же ударов критических! 3 размена=порезы, что либо противопоставить в ответ.... вариантов нет никаких! ну разве что рискнуть разгадайку кинуть, но шансов мало, что я кину ее именно в тот момент, когда он будет вешать порезы + откат потом 8 ходов, за это время он накопит еще на 3 приема "порезы", так что без вариантов...
юзать полную или агрессивную защиту после того как порезы повесили-тоже не вариант, где же столько тактик взять?
какие есть реальные варианты? как с ними бороться?
глухую юзай
> DRooG [10] (21.04.11 05:03)
> глухую юзай
1. накопить не успею.
2. она очень слабо защищает.
копай)100 выноса минимум для танка надо)и тогда будешь успевать)
> Прынцеса [8] (21.04.11 05:05)
> копай)100 выноса минимум для танка надо)и тогда будешь успевать)
был другой шмот, было выноса и сила по 100, разницы никакой, порезы лупят так же. сделал меньше статов, но увеличил броню, роли никакой это не играет против критов, что так, что так сносят порезами без шансов...
А посоветовать могу одно..не зажимай кнопку вперед в начале боя) попробуй набирать тактики не на критах ) в бою обычно бывают разные классы) Можно юзать такие приемы как "Путь щита" и "Выбор противника"
> DRooG [10] (21.04.11 05:08)
> А посоветовать могу одно..не зажимай кнопку вперед в начале боя) попробуй набирать тактики не на критах ) в бою обычно бывают разные классы) Можно юзать такие приемы как "Путь щита" и "Выбор противника"
посмотри мои последние бои, там противники только криты или 2 крита и другой класс, так что без вариантов... по тайму приходится отвечать(
Ну тогда включи для фона Panzerlied ) Немецким танкистам этот марш нравился))
делай так, что бы тебя Разгадывали )))
кинетические барьеры с излома очень сильно спасают.
"последний удар" сразу делайте когда на вас порезу вешают ! нытики сопливые
> Лидер-Лавр [11] (21.04.11 05:58)
> "последний удар" сразу делайте когда на вас порезу вешают ! нытики сопливые
нафига ждать пока порезы кинут, как три сердечка наберут, сразу пускай юзают...
ну танки по мне почему то всегда без профилки ходят , когда я как могу ищу защиту от ихнего дроба .. а как Вас убить то если не порезами ? )
Одевай крита и рули , в чем проблема то .. Вроде как ты уже попробовал играт критом, чем не понравился ?
"выбор противника" - хорошо помогает от порезов.
если уж поймаем, то агрессивка и меняемся только с танками, птичками, стражами и прочей нечестью...
и ещё помолиться чуть чуть рандому
Ну критам уже надоело ныть, что сколько шмоток на атиуворот не выкапывай, с вертунами не справиться, наш антикласс и точка. А не пора ли консервам привыкнуть, что для них антикласс криты, при том один на один это вряд ли, что с профилькой от дроби, что без лупите по нам очень славно, с нашей то защитой от дроби, Вас же фиг пробьешь, удары часто не профильные, только порезы и выручают, если удается повесить...
> Ну критам уже надоело ныть, что сколько шмоток на атиуворот
> не выкапывай, с вертунами не справиться, наш антикласс и
> точка. А не пора ли консервам привыкнуть, что для них антикласс
> криты, при том один на один это вряд ли, что с профилькой
> от дроби, что без лупите по нам очень славно, с нашей то
> защитой от дроби, Вас же фиг пробьешь, удары часто не профильные,
> только порезы и выручают, если удается повесить...
+
танку ныть вообще нечего, кроме порезав у нас шансов вообще нет
150 выноса и они тебя будут кусать как комары
на 11м большая часть танков подчёркнута сразу после размена) и они особо не переживают по поводу порезов) бывает, что помирают (о ужас, танк помирает в бою, да?), и от порезов в том числе.. но в след. бою набьют 10к) понятно, что хотелось бы в каждом бою по 10 набивать и выигрывать всё) но надо как-то более трезво оценивать свои шансы, не?
| Страницы: 12345 |