Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Репа 24949. Пока рыл "Повелитель" выпадал, но я от него отказался. Сейчас ждать повтора или подбирать другое задание с высокой наградой?
> Пока рыл "Повелитель" выпадал, но я от него отказался
> Сейчас ждать повтора
я полгода точно ждал его))
> Сейчас ждать повтора
А его что программно убить можно только 1 раз?
А что обязательно им закрывать? Простыми заданиями нельзя?
Спасибо, буду ждать )
а если его один раз убивал для задания, стоит еще ждать его, или уже не будет?
> alex-shurik [10] (20.04.11 15:18)
> а если его один раз убивал для задания, стоит еще ждать его, или уже не будет?
> уже не будет
друг говорил,что убийства босов на первом кругу повторяются и на втором,ему пару раз выпадало такое,так что павлика на первом круге и не стоит менять)
Texas Boy [11] (20.04.11 15:20)
> alex-shurik [10] (20.04.11 15:18)
> а если его один раз убивал для задания, стоит еще ждать его, или уже не будет?
> уже не будет
С чего вы взяли,не пойму..
Об этом что,написанно где то,что программно он дается только раз?
> А что обязательно им закрывать? Простыми заданиями нельзя?
>
можно , но за него дают 1750 репы)
раньше убийства босов не повторялись,а вот с етого года либо с прошлого уже всё наоборот
> Эльронд [10] (20.04.11 15:22)
> Об этом что,написанно где то,что программно он дается только
> раз?
не встречал чтоб было написано, но Вы попробуйте... )))) *Да и написанному у нашего народа, как повелось, мало веры*))
Право на подвиг в помошь... если уж невтерпеж
> Эльронд [10] (20.04.11 15:22)
> С чего вы взяли,не пойму..Об этом что,написанно где то,что программно он дается только раз?
Ни один босс ни в одной пещере не повторялся после выполнения. Врядли это поменяли бы в последние годы)
> атасс [10] (20.04.11 15:21)
> друг говорил,что убийства босов на первом кругу повторяются и на втором,ему пару раз выпадало такое,так что павлика на первом круге и не стоит менять)
Этой сказке 100 лет в обед)
Уже месяца три жду как, да не попадается ни как*(
ни фига он не падает повторно это гон я на 9ке рыцарку взял сейчас уже 22 тысячи репы и чОт он не попадается) так что гоН это все)!
Мне со 2ой попытки выпал повелиль )))
з.ы. Когда будет галушка с дан баланом ?
> Mr Ganj
скоро!)
| Страницы: 12 |