Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Елена Мудрая [10] (20.04.11 13:56)
> Собственно говоря, вот причина возникшего вопроса:http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1303292340.0407113:41 [ФУРИЕЦ] private [ Елена Мудрая ] рывок и последний удар не юзают в физе!13:41 [Елена Мудрая] private [ ФУРИЕЦ ] :agree:13:41 [Елена Мудрая] private [ ФУРИЕЦ ] какой последний удар? )13:41 [Елена Мудрая] private [ ФУРИЕЦ ] рывок можно13:41 [ФУРИЕЦ] private [ Елена Мудрая ] ты знала что я тебя 100% снесу и юзнула рывок!\13:42 [ФУРИЕЦ] private [ Елена Мудрая ] на форуме спроси- ответят!
И что ему не так)))Он не прав.Юзанула бы последний сама бы и померла бы))
> карманы тоже нельзя
Ну, под карманами я имела ввиду пирожки )
рыво можно юзать.. обычный прием
А приват то нафига выкладывать?
бред к каждому поединку применять правила которые ктото придумал когдато для себя....условия должны оговариватса перед каждым поединком....хотябы потому что есть люди которые не слышали про то что какие либо приемы запрещены в какомто виде поединков....если програмно не запрещено и не оговорено перед боем значит можно!а бред в приват после боя или во время со словами "так нельзя" - нытье да и только....в случае со свитками и прочими плюхами в физе стороне которая жалуетса на противника применившего сеё всеравно что в реале б ктото б комуто дал в морду а в ответ получил лезвием под ребро и кулачник после полученой травмы б кричал что так не чесно мол он кулаком бил а не ножом....иное дело поединок с заранее оговоренными условиями
Захотелось )
>Eternal Moon
Физ закончился ничьей...
> ФУРИЕЦ [10] (20.04.11 14:09)
> >Eternal Moon Физ закончился ничьей...
13:40 Бой закончен. Победа за Елена Мудрая
О_о
> Физ закончился ничьей...
0_o
позитивный топик )))
рывок можно
>Texas Boy
даже не посмотрел чем всё закончилось
> Физ закончился ничьей...
> 13:40 Бой закончен. Победа за Елена Мудрая
> I Like Deth [10]
1) где все знаки препинания?
2) кто в физах часто качается - знает или слышл про ограничения "по умолчанию" - без карманов, свитков, зверей и последнего удара
> Panzer Faust [8] (20.04.11 14:13)
> > Физ закончился ничьей...> 13:40 Бой закончен. Победа за Елена Мудрая> I Like Deth [10]1) где все знаки препинания?2) кто в физах часто качается - знает или слышл про ограничения "по умолчанию" - без карманов, свитков, зверей и последнего удара
1.лень расставлять
2.не все бывают часто в физах и интересы у всех разные....ктото хочет победы а ктото не хочет поражения..не важно ничья или победа - главное не поражение
> Вот и я про то же )
> Запрещено:
> -Выпуск зверя
> -Любого рюда свитки
> -Пирожки
> Из приёмов:
> -последний удар
> -искалечить
арб ноет ? вот жесть... я в шоке) я таких критов как елена в гос фуле без шансов бомбил)
Да вообще ничего юзать нельзя...и бить, кстати, тоже.
> Шторм [10] (20.04.11 14:27)
> арб ноет ? вот жесть... я в шоке) я таких критов как елена в гос фуле без шансов бомбил)
=))забавно
нубов ты бомбил ))наверно
> условия по умолчанию всегда были - без свитков, карманов,
> зверей и последнего удара
рывок можно, также как и приемы внимания.
| Страницы: 123 |