Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Специально придуман админами,глядящими далеко в будущее,как ответный приём танков на порезы.
> > Иногда очень помогает данный прием.
>
> и чем же?)))
Позволяет дёшево и быстро самоутвердиться=))
Народ может кто подскажет для чего или для кого создан прием искалечить? на лучников кидать в хаотах
ВОТ ЕЩЕ 1 УРОД!!!!!!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1303310933.3513
18:51 Боец (3), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (1).
18:51 Combat Spirit получил тяжелую травму: оторванное легкое
УРОД КРОВАВИТЬ ЕГО!) ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТ!
> Diogen [8] (20.04.11 18:49)
> > > Иногда очень помогает данный прием.>> и чем же?)))Позволяет дёшево и быстро самоутвердиться=))
Диоген,ты постоянно бочки меняешь на свежие,что б пёрло?
19:01 [working] private [ Combat Spirit ] запомни,ненада на меня кидать стремительные стрелы
мдяяя а у меня их и нет...))
напа+молчанка 15 минут+записка комментатора + искалечить = отработка ЧС
19:02 [working] private [Combat Spirit] и за острие будет !! крч за всё !! значит лучники могут кидать приёмы а танки нет ???
мля екровый нуб !!
> Silver Death [10] (20.04.11 19:01)
>
>
> Диоген,ты постоянно бочки меняешь на свежие,что б пёрло?
>
Неа, только ради комфорта=)
Удачно переведены 2000.00 екр. на счет номер 2234459448 к персонажу "Combat Spirit". Удачной игры, мы работаем для Вас!))
все всем ппц! ))) кто колечки кидает щас ппц будет все
ап
> Diogen [8] (20.04.11 19:10)
> > Silver Death [10] (20.04.11 19:01)>>> Диоген,ты постоянно бочки меняешь на свежие,что б пёрло?>Неа, только ради комфорта=)
Тогда ты эпикуриец..а я думал что Диоген был ближе к стоикам (
Ед прием который действует вне боя.
> Rooslan [11] (20.04.11 19:37)
> Ед прием который действует вне боя.
угу
> Combat Spirit [9] (20.04.11 19:15)
>
> Удачно переведены 2000.00 екр. на счет номер 2234459448
> к персонажу "Combat Spirit". Удачной игры, мы работаем для
> Вас!))
>
> все всем ппц! ))) кто колечки кидает щас ппц будет все
Во... терь тя точно калечить постоянно будут
А меня в свое время на 9 ке в земле(когда она рулила)калечили каждый 2 бой,мотивируя,что мол за то что я маг)Классовый рассизм)
> Combat Spirit [9] (20.04.11 10:08)
> Народ может кто подскажет для чего или для кого создан прием искалечить? вроде он нечем не помогает а наоборот мешает играть для тех на кого его использовали...!
ну это больше прием для тех кто еще играет в свет-тьма)
ну это больше прием для тех кто еще играет в свет-тьма)
глупости, вспомни хелену. я общался с тем персом. он кинул калечку якобы за то что он юзал стремительные стрелы. посмотрел лог боя их там не было. и еще он сказал что будет за все такие приемы юзать калечку (порезы, бросок, стремительные, острие). т.е. ему даже размен нельзя ставить.
| Страницы: 12 |