Страницы: 1

Общая > Не могу выйти с группы 

(20.04.11 08:36)  

Опиши новвоведние испытанное мною..Мой ник в игре nekromanter,и где-то в 15 часов я попросил девушку уворота 8ку ступить в группу,через эту кнопку..Она вступила,с условием ,что она потом поизучает.Я согласился, понажимал кнопки, поставил распределение лидером. убил в бездне 1 пак монстров..потом попробовал распустить группу -не удалась.Далее я отдал девушке лидера и по работе пошле делами занялся,прийдя я остался в группе и в подземелии один, девушку ждать не любят, это понятно, но выйдя из подземелия я увидел кнопку присоединится к группе и тут началось..При попытке выйти из старой группы нажатием правой кнопкой по нику -у меня не выходило, и я не видел список проводников в бездну..сспустя время я взял задание, но ситуация не поменялась, в итоге я из группы выйти не могу и попасть с проводником в подземку не могу. Вот такая повесть игры моей за сегодня при нововвведении)
да, я пробовал с разных компьютеров, выйти из группы не могу..
п.с. есть скрины, где появляется кннопка при нажатии правой покинуть, потом всплывает да или нет, жму да и ничего не происходит, чистил куи-не помогло, скоро будет сутки как я в группе и автоматически при длительном не вхождении не выкинуло с группы

(20.04.11 08:45)  

это все баги, ждать надо. Пиши в саппорт

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved