Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1303271713.9756&pp=10&f=%C1%EE%E5%F6%286%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Пофиксят ведь?)
нет
давно пора
Очередной нытик
из пяти противников 3 лучника 60% хаота. скоро их станет большинство, когда один лучник в хаоте и то напряг, а когда половина хаота это вообще нервотрёпка сплошная)
> хахотунья [11] (20.04.11 08:04)
>
> Очередной нытик
Ну может на 11-м другая ситуация, сложно сказать. Врядли на 11-м 50% хаота это лучники. Понимаешь ли урон который наносит лучник на 8-м уровне никак не сопоставим с уровнем хп среднестатистической восьмёрки. Мне кажется залпы стрел по 100-200 на троих или СС на 200-250 х3 это как то совсем жирно, несмотря на то, что стрелы за 1кр и покупной приём
> из пяти противников 3 лучника 60% хаота. скоро их станет
> большинство, когда один лучник в хаоте и то напряг, а когда
> половина хаота это вообще нервотрёпка сплошная)![]()
танке паникуЭ)))
это типа ваш антикласс появился - время ныть настало?)))
вы же сами им размены на тактики даёте, потом вас же залпами и сливают
у вас глухая есть с отхиллом адским за 3 еденицы духа, а у лучников залпы, чтобы этот отхил снимать, всё в норме
на 8ке лучники лють - комплект полу гос полу пур и калбасят не по децки
имхо давно нужно фиксануть...
Оденься и поиграй
> Panzer Faust
да пусть антикласс, но я понимаю если в меня залпами по 100 попадал бы екр лучник, а щас ведь ситуация такая, что практически любой пещерный лук может копить шмот по 2.40 и неплохо набивать при этом, не смотря на то, что его соперники неплохо одеты. Сам подумай много ли набьёт и отхилит танк в пещерном шмоте, или уворот?, про критов вообще молчу)
> Nonesense [8] (20.04.11 08:14)
Плина одень) если такой руль)
через 3 боя ты обратно перекинешся в танка
> на 8ке лучники лють - комплект полу гос полу пур и калбасят
> не по децки
> имхо давно нужно фиксануть...
каким образом? у пура урон мизерный изза отсутствия колки в пуре
> Ну может на 11-м другая ситуация, сложно сказать. Врядли
> на 11-м 50% хаота это лучники. Понимаешь ли урон который
> наносит лучник на 8-м уровне никак не сопоставим с уровнем
> хп среднестатистической восьмёрки.
вполне сопоставим, танк с отхиллом набивает от 2+ к, без екров заметь
пур лук - от 500, до 1200, рандом огромнейший, и тем больше лук набьёт, чем больше тактик у него
я тестил - 1 залп в пуре снимает от 100(по танкам) до 200-220 (по критам/топорам)
1 залп - это три-четыре размена, и за эти 4 размена всреднем 200 хп - вполне нормально, ибо ну не живёт пур лучник долго
12-15 разменов и он труп, если напротив не тима уворотов, грамотно лучника можно за 4-5 разменов укатать (если не екровый разумеется)
луку с топорами размениватся не резон и с уваротами тоже, да и арбалет по 30% хп за размен снимает, много у них антиуварота
остаётся танк - но если екровый - то каждый удар по 100 прилетает, тогда сливай пиво
пур лук - чистый рандом, на стабильную игру расчитывать не приходится
и он живёт в хаотах ТОЛЬКО за счёт ваших подстав
грамотные - меня сливали так быстро, я даже сотни набить смог))
ну а что тебе стоит кинуть пару екр и одеть пур лука? купи, поиграй пару дней и поймёшь на чём эти ваши пур луки так много набивают, а набивают они в первую очередь изза ваших ошибок
да и лучник - лучнику враг, они друг друга тоже по 100-150 колбасят залпами
> я тестил - 1 залп в пуре снимает от 100(по танкам) до 200-220
> (по критам/топорам)
для "аналитиков" 200-220 - это суммированный урон за залп + 3-4 размена
>СС на 200-250 х3 это как то совсем жирно, несмотря на то, что стрелы за 1кр и покупной приём
этот приём 1000 кр стоит. пур лучник себе такой не купит))) но то что залпы у пур лучников,как у меня(а я екр) это не честно
> вполне сопоставим, танк с отхиллом набивает от 2+ к, без
> екров заметь
не в пуре замечу)
> ну а что тебе стоит кинуть пару екр и одеть пур лука? купи,
> поиграй пару дней и поймёшь на чём эти ваши пур луки так
> много набивают, а набивают они в первую очередь изза ваших
> ошибок
я уже присмотрел комплект, вот думаю потестить, как и другие классы
> но то что залпы у пур лучников,как у меня(а я екр) это
> не честно
не скажи)) по моим наблюдениям (мои 100+ хаотов в пур луке) - у госа залп на 30-40% мощнее выходит, да хоть бы и по тем же танкам
20:35 Боец (16) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -1861 [0/2246]
хватит из за меня и так пофиксили лук)
танк в фулл пуре на 8ке набивает 400-600 хп при своих родных в 1000
пур топор - 600 - 800, при своих 800-900
пур лук - 500 - 1200, при своих 800
НО, пур лук не такая подстава в хаоте, как топор или танк, и не набор тактик, чем и выгоден
> НО, пур лук не такая подстава в хаоте, как топор или танк,
> и не набор тактик, чем и выгоден
Пур лук, не то, что не подстава, это реальная угроза любому сопернику, на нём простьо так тактик не наберёшь, с остальными пур-классами действовать гораздо проще. получается так, что лучкина вообще бить не стоит иначе ты мнгновенно превращаешься в подставу.
много очепяток
| Страницы: 12 |